|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
20.08.2016, 23:34
|
|
Колебания кузова
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! )
принимайте в свои ряды. В понедельник стал обладателем новенького Х-Трейла, поменяв на него свою шестилетнюю Теану. Благополучно отъездив несколько дней в обкаточном режиме, сегодня с женой и ребенком поехали за сотню километров от города к родственникам. И во время движения вот что заметили: очень частые колебания кузова, причём на всех скоростях (разумеется, более 90 не разгонялся). Такое ощущение, что автомобиль совершенно не гасит неровности дорожного полотна и постоянно совершает какие-то движения между колебанием и лёгким подёргиванием. В результате укачало ВСЕХ, в т.ч. и меня. В связи с этим вопрос, это вообще такая особенность этой марки или может являться какой либо неисправностью в подвеске, вариаторе? Хочу завтра съездить к ОД, пусть со мной мастер прокатится. Только есть большое опасение, что будет очередной развод на диагностику и, как водится, ничего не найдут.
|
|
|
# 2
23.08.2016, 16:42
|
|
Аналогично. У меня откуда то появилось предположение, что дело в приводе автомобиля. Подвеска у переднеприводной и полноприводной версии вряд ли отличается, как например на автомобилях с двигателями 2.0 и 2.5, при том что разница в весе около 100кг. Из-за того что подвеска переднеприводных авто недостаточно нагружена больше козление и раскачка. Нигде правда подобной информации не встречал, буду рад ошибиться.
|
|
|
# 3
06.09.2016, 02:01
|
|
раскачка
ерунда все.у меня передний привод.идет как литая.бегите к дилеру.проверьте амортизаторы.и еще.в этой машине есть своя фирменная система гашения колебаний кузова посредством притормаживания,насколько я знаю.устраняйте.
|
|
|
# 4
07.09.2016, 20:04
|
|
В T31 были крены и раскачивания. В свое время из-за этого + мало места на втором ряду я не взял x-trail.
В T32 все нормально.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
|
|
|
# 5
08.09.2016, 11:57
|
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Утром при запуске машины идет секундная вибрация кузова. Это нормально?
|
|
|
# 6
27.09.2016, 18:44
|
|
ДОН КАРЛОС, с амортизаторами думаю все в порядке. дело возможно в наших предыдущих авто, у топикстартера - теана, у меня - авенсис... изнежились наши вестибулярные аппараты) сейчас вроде привыкаю, либо подвеска немного расходилась и стала помягче.
а что с системой раскачки кузова предлагаете делать, отключать?
|
|
|
# 7
27.09.2016, 19:38
|
|
Сообщение от fibonaccy
а что с системой раскачки кузова предлагаете делать, отключать?
|
А есть информация как?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|