|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.09.2005, 22:10
|
|
Посоветуйте плз. хорошего мастера и сервис %))
У меня первая машина, и я в ней пока мало чего понимаю. Посоветуйте, куда можно съездить что бы машинку посмотрели, если надо, сказали что починить и починили, ответели на мои вопросы, м.б. иногда из-за нехватки опыта они и бывают глупыми.
У мужа к сожалению позиция такая: твоя машина - сама разбирайся
А ситуации типа:
Еду, кажется машина как-то не так тормозит, звоню м. спрашиваю что и как, ответ ничего не знаю - на сервис, на какой сама решай. Еду на сервис около дома, смотрят, ага, тормозной жидкости мало. Куда делась? Наверно колодки притерлись. Доливают тормозную жидкость. Дома рассказываю, м. в крик такого не может быть, едем на др. сервис вдвоем! Оказывается тормозной цилиндр потек. Потом неделю слушаю о том, что бла-бла-бла, трачю мужнино драгоценное время %( и чувствую себя полной идиоткой... НАДОЕЛИ!
Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
# 2
28.09.2005, 22:24
|
|
поменять мужа :?
|
|
|
# 3
28.09.2005, 23:42
|
|
купи дИвИАтку
намучаешся зато научишся что и как и где
|
|
|
# 4
29.09.2005, 09:13
|
|
вот и езди в тот сервис, где протечку нашли.
какие проблемы-то?
как чё - так сразу туда.
|
# 5
29.09.2005, 10:40
|
|
Меня бы жена за такие слова убила бы просто сразу...
Вот слежу за двумя машинами, ничего, не в лом. Жена-то - любимая, что же для нее иеще и за машиной последить.
|
|
|
# 6
29.09.2005, 12:01
|
|
Сообщение от ada
поменять мужа :?
|
+1
|
# 7
29.09.2005, 12:09
|
|
%) Если не заметили, то я просила посоветовать совсем другое, а не совета по замене машины и мужа.
Кстати и машина и муж меня вполне устраивают, просто в каждой избушке свои игрушки.
|
|
|
# 8
30.09.2005, 10:25
|
|
Олечка, Вы очень нечетко поставили задачу.
Дело вот в чем - здесь большинство народу - "экономисты". стараются по симптомам поставить диагностику посредством форума, узнать где купить запчасти подешевле и съэкономить на работе ;-) Потому одно они делают там, а другое делают сям.
Если Ваш муж настолько занятой человек, то вероятно с деньгами у Вас все в порядке ;-) Выберите себе официальный сервис по марке поближе к дому и обслуживайте машину там. Будет дорого, но комплексно и на Ваши вопросы там ответят.
Когда поймете примерно как происходит обслуживание и ремонт авто, то либо Вас все устроит и Вы пропадете надолго, либо Вы присоединитесь к большинству на этом форуме в поисках "экономической выгоды" ;-)
|
|
|
# 9
30.09.2005, 10:43
|
|
2 Condor 1972 А Вы в своей жизни не ищите экономической выгоды ? Вы покупаете все по по первой сказанной Вам цене?
Если это так то Вам здесь многие позавидуют! Прошу без обид.
2 Олечка Сервис который не может причину утечки тормозухи это не сервис а шарашка.Все познается в сравнении.
|
|
# 10
30.09.2005, 14:02
|
|
Написала на личку. Съездий и выкинь из головы все проблемы. А заодно и мужа
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом