|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.09.2005, 15:10
|
|
педаль сцепления
Привет всем! Есть такая штучка у меня - редко(1-2 в месяц) при отпускании педали сцепления наблюдаю следующее: выжал сцепление до низа, начинаю отпускать и в самом конце отжатия(может быть 1-2 см. до упора) она задерживается на полсекунды, и потом встаёт на место еле- еле ударяя в ступню(только поэтому и заметил ). Сначала думал что это "шарнир педали" при качании.... На работе это никак несказывается, но есть беспокойство.
Что это такое? И страшно ли это?
|
|
|
# 2
28.09.2005, 16:03
|
|
ИМХО регулировать нада(западает).Педаль высоко стоит?
|
# 3
28.09.2005, 16:21
|
|
а как определить высоко или невысоко? новая алька 1 мес от роду. А если регулировать- то как? в сервисе али самому как можно?
|
|
|
# 4
28.09.2005, 16:25
|
|
ИМХО на одном уровне с тормозной стоять должна.
|
# 5
28.09.2005, 16:30
|
|
сегодня посмотрю, завтра отпишу!
но главное- потом это пропадает(может коврик резиновый мешает? :D )
|
|
|
# 6
28.09.2005, 16:34
|
|
Тачка месячная,забей пока.Пусть притирается.
|
# 7
28.09.2005, 17:19
|
|
вот и у меня насчет педали сцепления комментарий (альмера, этого года). она поддается регулировке какой-нибудь? такое впечатление, что сделана она для людей с 45 размером. мне же с моим 41 приходится пятку от пола отрывать чтоб ногу на нее поставить и нажать, или изгибать ступню под неестественным углом. это было бы фигней, если бы не езда в пробках. у нее ход уменьшить можно?
|
|
|
# 8
03.10.2005, 17:24
|
|
Сообщение от zx7
но главное- потом это пропадает(может коврик резиновый мешает? :D )
|
бывает и так, встечался с таким случаем.
|
|
|
# 9
03.10.2005, 17:37
|
|
Сообщение от риварес
вот и у меня насчет педали сцепления комментарий (альмера, этого года). она поддается регулировке какой-нибудь? такое впечатление, что сделана она для людей с 45 размером. мне же с моим 41 приходится пятку от пола отрывать чтоб ногу на нее поставить и нажать, или изгибать ступню под неестественным углом. это было бы фигней, если бы не езда в пробках. у нее ход уменьшить можно?
|
У меня как раз 45-ый, а временами 46-й. И тоже отрывать приходится
|
|
|
# 10
03.10.2005, 17:44
|
|
Гораздо неприятнее, когда в коврике застревает педаль газа проверено...
Я б на ближайшем ТО спросил бы...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|