|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
16.05.2008, 22:18
|
|
Кто ездил с правым рулём на левый не пересядет!
Плюсы и минусы правого руля
|
|
|
# 2
17.05.2008, 06:42
|
|
Сообщение от citik
Плюсы и минусы правого руля
|
пять лет ездил на правом руле, сейчас пол года на левом. Поэтому со всей ответственностью заявляю,
1) правый руль на дальние расстояния не пригоден!
2) постоянное чувство неполноценности
3) ни кто не помнит, какая у тебя машина, только знают, что праворульная.
плюсы:
1) качество сборки
2) цена
3) выход из машины на тротуар
4) обгон по обочине или по правому ряду
на ниссан рнесса проехал 200т км, остались только теплые воспоминания, но на правый руль никогда не сяду, хоть и в авариях ни разу не учавствовал.
|
|
|
# 3
17.05.2008, 11:57
|
|
Ездию почти тридцать лет, в домашнем гараже есть авто и с правым и левым рулем. Живу в г.Сочи. Каждый год летаю отдыхать в г.Владивосток. Для меня конкретно не имеет значения с какой стороны руль. Хотя предпочитаю авто с правым рулем. Говорить о качестве чисто японского авто я не буду, т.к. это все знают. Те авто которые выпускают под японскими марками у нас, или в других странах к Японии ни какого отношения не имеют, тем более качество. Одно слово ширпотреб, мало чем отличителен от российского автопрома. Я очень уважаю и люблю свою страну и мне обидно за Россию.
По своему местоположению ко мне приехжает много друзей из центральной России, многие сначала скептически относятся к правому рулю. Но поездив по горам на хорошем японском авто, сразу меняет свое отношение.
Как раз на дальние растояние ездить на правом руле мне более привычно и камфортно.
|
|
# 4
17.05.2008, 12:16
|
|
Сообщение от Георгич
плюсы:
3) выход из машины на тротуар
|
Минусы:
- выход пассажира на проезжую часть
|
# 5
19.05.2008, 16:56
|
|
минусы- в МакАвто неудобно, но я решил это постоянным присутствием своей женщины на пассажирском месте она у меня и штурман и еду подает... а выходит она из машины только когда я в карманчик какой нить заеду, тут конечно опасно...
но в плюсах конкретно моей машины- жесткий драйв, полный электропакет и надежный кузов (1997 год - НИ ОДНОЙ ржавчинки, в то время как евроАльмеры все цветут сплошь и рядом)
|
|
|
# 6
19.05.2008, 21:15
|
|
но в плюсах конкретно моей машины- жесткий драйв, полный электропакет и надежный кузов (1997 год - НИ ОДНОЙ ржавчинки, в то время как евроАльмеры все цветут сплошь и рядом)
|
К плюсам конечно и неизменно относится качество. И правильно сказано выше, что Евро Альмены и им подобные, носящие громкие японские и не только японские бренды-но собранные не известно где не только "цветут" но и даже свой гарантийный срок не хотят отъезживать, извените за тофтологию.
К недостатку и неудобству для пасажира по выходу из машины я отношусь мягко скозать с непониманием. Ведь водитель или задний пассажир в леворуком авто не подвергает себя опасности, просто нужно быть аккуратным.
Последний раз редактировалось Ines, 19.05.2008 в 22:31.
Причина: исправление тега цитаты
|
|
|
# 7
21.05.2008, 11:51
|
|
Сообщение от Георгич
1) правый руль на дальние расстояния не пригоден!
2) постоянное чувство неполноценности
3) ни кто не помнит, какая у тебя машина, только знают, что праворульная.
|
1) А почему это он не пригоден? Езжу на дальняки и чувствую себя очень даже комфортно.
2) У нас чувство неполноценности тока в жигулях.
3) Сейчас больше разбираются в японках, чем в наших.
В остальном согласен, только на левый руль, отечественный меня боле не тянет. Жигулей и прочих становится все меньше и меньше. И левоиномарки(особенно собранные у нас) в подметки не годятся чистокровным японкам.
Последний раз редактировалось Ines, 22.08.2009 в 14:55.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 8
21.05.2008, 12:32
|
|
Когда я ездил на правом руле, я тоже так думал. Бывал я и в Абакане и на Сахалине, там действительно люди не видели ни мерседеса ни форд фокуса, поэтому зачем спорить? Ты же на левом никогда не ездил! и я до Х-трайла ездил только на правом. Мне есть с чем сравнивать, а тебе нет.
Я до декабря 2007 являлся ярым поклонником правого руля, сейчас взгляды изменились.
Последний раз редактировалось Ines, 21.05.2008 в 12:42.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 9
21.05.2008, 13:32
|
|
Бегают у нас и мерины, бэхи и ауди. Есть и лэнд-роверы и линкольны. И факусы поначалу штук 5-6 бегало, но теперь их не видно. Стоят в г. Благовещенске в салоне и факусы и с и си максы, короче полный набор в свободной продаже. Но их никто не берет, потому, что машинки так себе, да и ценник нереальный.
Почему вы решили,что я на левом не ездил? Была у меня и копейка и инжекторная 93. Это что не левый руль. Катался и на немках и на вашем факусе, и не чего пригодного я в нем не нашел, дрова чуть получше таза, тот же блюберд и то лучше.
Последний раз редактировалось Ines, 21.05.2008 в 13:53.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 10
21.05.2008, 20:54
|
|
Сообщение от Георгич
Бывал я и в Абакане и на Сахалине, там действительно люди не видели ни мерседеса ни форд фокуса, поэтому зачем спорить?
|
Я вообще с трудом верю, что Вы действительно были в Абакане и тем более на Сахалине. И вообще ездили не коком либо виде транспорта, тем более на японском. Откройте глаза и посмотрите на дороги, посчитайте соотношение японских авто и европеек. Я думаю, что люди свой выбор сделали. Кстати в солонах этот так называемый ширпотреб, будь он под японскими или европейскими марками стоит и гниет, все СТО забиты гарантийным этим дерьмом. А простой японец, пусть даже б.у и с правым рулем, ездиет по нашим городам и всегда практически спасает нашу жизнь. Я тоже патриот своей страны, но считаю, что если пока не умеешь сделать лучше, тогда купи у производителя, а не в третьих странах или в каких либо шарагах и продавай в салонах. Вот тогда порядок, качесто, безопасность и руль будет не справа, не слева, а по середине.
Последний раз редактировалось Ines, 22.08.2009 в 14:56.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|