|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
12.05.2008, 16:00
|
|
Место забора водуха печкой...
На досуге заглянул, в это местечко и увидел следующее:
Черная, рваная прокладка в прошлом (как я понял) это фильтр задерживающий крупные частицы..
Данный материал полностью изношен, в связи с чем думаю нужно его извлеч, будет лучше засасывать, а частицы лягун на салонны фильтр..либо положить тоненькоую прокладку из любого материала имеющего слабо сопротивление.
Кто что скажет?
Последний раз редактировалось Уkkо, 12.05.2008 в 16:23.
|
|
|
# 2
14.05.2008, 01:15
|
|
Помой остатки мойкой высокого давления. Боюсь у нас это не будет работать, и придется менять сам фильтр салона почаще, слишком грязно. Там сеточка есть совсем крупные частицы не прилетят.
|
|
|
# 3
14.05.2008, 11:24
|
|
Руслан, я так понял, что это в районе трапеции дворников?
|
# 4
14.05.2008, 12:59
|
|
а воздух разве от туда забирается? по-моему там пластиковая труба справа под капотом
|
|
|
# 5
14.05.2008, 18:25
|
|
Сообщение от grek_ssau
а воздух разве от туда забирается? по-моему там пластиковая труба справа под капотом
|
По пластиковой трубе, через фильтр воздух в инжектор поступает.
|
|
|
# 6
14.05.2008, 18:27
|
|
Сообщение от Снуп
Руслан, я так понял, что это в районе трапеции дворников?
|
Да именно там.
grek_ssau Если стоять лицом к переду машины, открываем, каот и справа под лобовым найдете эти сеточки. Я включил зажигание, включил печку, воздух там сосет)
|
|
|
# 7
14.05.2008, 18:29
|
|
Сообщение от diadya-fedor
Помой остатки мойкой высокого давления. Боюсь у нас это не будет работать, и придется менять сам фильтр салона почаще, слишком грязно. Там сеточка есть совсем крупные частицы не прилетят.
|
Вы чего? вся эта вода по трубкам в салон притечет. Место находится под капотом таким образомЮ что во время дождя вода туда не попадает, либо попадает совсем чуть чуть...
|
|
|
# 8
14.05.2008, 20:09
|
|
да хрен там чуть чуть (хрен огородный - да простит меня Снуп), недавно был ливень, так у меня аж вода на коврик в салон накапала, хотя я сказал бы даже не накапала а налилася.. хочу с этой траблой разобраться, ужо даж герметик прикупил... времени все нету.... у меня сеточки там нету, видимо кто то раньше сдернул ее
|
# 9
14.05.2008, 22:33
|
|
Спецом посмотрел- нет у меня там никакой сетки (авто брал с салона), по ходу Crazyik, этт самопал какой то. В доказательство фото:
|
# 10
14.05.2008, 23:15
|
|
Я и уточнял, у меня так же без фильтра. Но у Crazyik Алька из Японии, может там допы какие ставят...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|