|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
10.05.2008, 22:22
|
|
Новая Nissan Primera
Нашёл статейку из которой следует что после появления одноплатформенной Renault Laguna должна вскоре последовать новая Nissan Primera, которая дожно быть будет собирать не в Сандерленде как раньше, а во Франции, в целях экономии.Кто что скажет, может кто-то больше знает?
Статья вот http://quatroruote.ru/content/article.php?id=754 (я думая что ни у кого не возникнет мысли по поводу недоверия авторитетному журналу quatroruote).
|
|
|

# 2
11.05.2008, 18:48
|
|
Да, хорошо было бы через годика 2-а пересесть на новую Приму ... С ещё болше футуристичным дизайном ...
Будем ждать 
|
|
|

# 3
15.05.2008, 23:36
|
|
Сообщение от Pmeraman
 новая Nissan Primera, которая дожно быть будет собирать не в Сандерленде как раньше, а во Франции, в целях экономии.
|
Вот это пугает) Куда уж экономить... и так сборка отвратительная... 
А так очень бы хотелось увидеть Р13 "С ещё болше футуристичным дизайном ..." 
|
|
|

# 4
16.05.2008, 12:27
|
|
Вот я смотрю на эту новую модель....и вижу, что ничего особо не изменилось. Та же наша Р12, только теперь с шильдиком РЕНО. К тому же через два года появится немало креативных моделей в сегменте D-класса. А Nissan немножко отошёл от D класса, сняв Примеру с производства, предложив Теану 

# 5
20.05.2008, 11:15
|
|
с производства сняли еще в начале прошлого года, а у нас в салоне в Смоленске неделю назад на стенде три новеньких Примеры. Видел издалека( по дороге на работу), заеду как нибудь - уточню
|
|
|

# 6
22.05.2008, 00:24
|
|
Давайте побольше инфы соберём - интересно же до жути!
|
|
|

# 7
22.05.2008, 12:33
|
|
А что собирать то....? Не наблюдаю я выхода новой Примеры, а наблюдаю выход новой Теаны, но это уже Е-класс 

# 8
24.05.2008, 20:32
|
|
Ну по общей инфе - то пока только Рено на базе Примы П12 выпускает машинку - http://www.renault.ru/ru/cars/passen..._iii/index.php
Renault Laguna III (многие технологические решения взяты с примеры, в т.ч. сам класс машины одинаков), а по новой приме проскакивала инфа в начале 2006 года, но так по ходу дела и заглохла... Я думал мож чего нового проскачило где?
|
|
|

# 9
25.05.2008, 21:22
|
|
Сообщение от Gektor
 Renault Laguna III (многие технологические решения взяты с примеры, в т.ч. сам класс машины одинаков),
|
Видел ее вживую... дизайн в обычном стиле рено... т.е. серость ИМХО - до Р12 ей далеко
|
|
|

# 10
28.05.2008, 09:16
|
|
Сообщение от KRIL07
 Видел ее вживую... дизайн в обычном стиле рено... т.е. серость ИМХО - до Р12 ей далеко
|
Аналогично - видел авто вживую, сидел. Мне понравилось и даже очень. Описывать свои восторги пока не буду.
Относительно выпуска новой Примеры. Я думаю надеяться не стоит. Прима снята с производства и это факт. Я думаю дело здесь как раз в том, что все рейтинги качества (японские, немецкие и т.п.) признают Приму в семействе Ниссан одной из самых проблемных. Соглашаться с ними или нет - это наше личное дело каждого.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|