|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
04.07.2016, 20:36
|
|
проблемы с двигателем, помогите разобраться.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я являюсь счастливым владельцем двух литрового хитрилы, чему я очень рад. но вот один знакомый приобрел хитрилу в максимальной комплектации с двигателем 2,5 литра. первое время он был очень доволен до тех пор пока не заехал на диагностику ходовой и после этого начались непонятые проблемы с двигателем, а именно непонятные рывки, жор масла, периодически сильно дымит и чек который загорается и тухнет. После того как сняли крышку с двигателя обнаружили непонятные трубки заглушенные болтами. Может кто подскажет что это за трубки. Фото прикрепляю.
Последний раз редактировалось pavlonti, 04.07.2016 в 20:55.
|
|
|
# 2
05.07.2016, 01:28
|
|
pavlonti, их там не должно быть.
трубки от газового оборудования в впускной коллектор. Посмотрите куда они входят, если впускной коллектор, то идеально его заменить на б/у не сверлённый. Посмотрите внимательней их 4 штуки? Из за них возможен подсос воздуха, от сюда и горящий чек. Некорректный расход воздуха на объём топлива.
на расход масла не влияет-какой пробег у Авто? Если более 100 тыс то посоветовал бы начать с замены маслосъёмных колпачков. Если продолжиться, то заметна колец. У меня при пробега 145, замена колпачков решила проблему, с расходом масла.
|
|
|
# 3
05.07.2016, 08:23
|
|
Скорее всего эти шланги - сапуны с коробки и с редуктора переднего. Их там два? А вот кто и зачем их заглушил - вопрос. Они должны быть просто открытые.
|
# 4
10.07.2016, 10:34
|
|
Alex Puff, +1 я бы выкрутил для начала
|
|
|
# 5
10.07.2016, 17:16
|
|
Alex Puff, на последней фотке отчетливо как один из 4-х шлангов врезан в впускной коллектор.
|
|
|
# 6
10.07.2016, 20:22
|
|
Возможно. Я с газом не связывался.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|