|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
01.07.2016, 17:09
|
|
Замена лобового стекла
Прозевал скол на стекле, до этого, как только появлялся, то сразу скотчем заклеивал, чтобы грязью не забивался и по возможности ехал ремонтировать, чтобы трещина не пошла, а в этот раз не углядел. В итоге после жары и мойки трещина на пол стекла, как раз напротив водительского сидения. Кто озадачивался вопросом замены и разбирается в стёклах, какое ставить? Оригинал около 24т.р., вроде как атермальное, или есть достойные замены?
|
|
|
# 2
01.07.2016, 18:22
|
|
Сообщение от Рыбак-67
Прозевал скол на стекле, до этого, как только появлялся, то сразу скотчем заклеивал, чтобы грязью не забивался и по возможности ехал ремонтировать, чтобы трещина не пошла, а в этот раз не углядел. В итоге после жары и мойки трещина на пол стекла, как раз напротив водительского сидения. Кто озадачивался вопросом замены и разбирается в стёклах, какое ставить? Оригинал около 24т.р., вроде как атермальное, или есть достойные замены?
|
У нас оригинал 35 т.р. стоит, заказал Борске за 14 т.р. получше китайского.
Последний раз редактировалось Gogy222, 01.07.2016 в 19:07.
|
|
|
# 3
01.07.2016, 20:20
|
|
Сообщение от Gogy222
заказал Борске за 14 т.р. получше китайского
|
Как сказали люди давно ставящие с которыми меня познакомили. Заводской xyg fya получше борского будет.
И цены меньше в 2 раза что вы написали
|
# 4
02.07.2016, 15:05
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Как сказали люди давно ставящие с которыми меня познакомили. Заводской xyg fya получше борского будет.
И цены меньше в 2 раза что вы написали
|
Цены везде разные, в нашем регионе такие. Мне посоветовали такое, я такое и заказал. А то на мойке помыли тёплой водой после мороза -20 и пошла трещина от зеркала вниз.
|
|
|
# 5
02.07.2016, 16:03
|
|
чуть больше года назад ставил себе малазийское, название на память не скажу, надо смотреть, с установкой вышло в 11 тыров, родное снял т.к. было все посечено и при бликах нифига не было видно, этим пока доволен, впоймал пару камней, обошлось малыми жертвами, трещин нет все залечили, первый скол не сразу, пару недель покатался, второй сразу.
|
# 6
02.07.2016, 20:44
|
|
Из аналогов есть китай, испания, польша, финляндия, может кто сталкивался, какое лучше. По цене они все достаточно близко, выбивается только оригинал.
|
|
|
# 7
03.07.2016, 14:40
|
|
Я бы сразу отмел китай и польшу, другие бы надо посмотреть
|
|
|
# 8
03.07.2016, 15:01
|
|
У меня две замены стёкол были.. Одно китайское, второе Российское. Оба стекла хорошего качества. Нареканий нет, а ценник в районе 5 тыщ
В оригинальном стекле не вижу смысла, оно без подогрева, обычный триплекс.
|
|
|
# 9
03.07.2016, 15:27
|
|
Мелл, А как быть с тем, что родное атермальное, у нас в Краснодаре это более чем актуально. Из аналогов может тоже кто атермальные делает, может кто сталкивался?
|
|
|
# 10
03.07.2016, 23:58
|
|
Сообщение от Рыбак-67
Мелл, А как быть с тем, что родное атермальное, у нас в Краснодаре это более чем актуально. Из аналогов может тоже кто атермальные делает, может кто сталкивался?
|
у меня кондёр справляется с +30 за бортом..) А плёнку атермальную можно в районе 5 к сделать)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|