|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

06.05.2008, 16:18

|  |  
	| 
				 Замена кресел на Pathfinder 2006 г. 
 Всем привет!    
Ситуация такая... Pathfinder 2006 г., как не пытались регулировать передние кресла - каждый сам под себя, я на пассажирском, жена на водительском - через час-полтора в пути начинает болеть спина неимоверно...   Перепробовали с регулировками во всех положениях - ничего не помогает... Есть еще Дискаврик 1 - так на нем по 10-12 часов в пути и без последствий для спины, а тут ...      
Кто чего может посоветовать? Как поняли, нет боковой поддержки спины в креслах - как исправить (заменить)? |  
| 

|  |      | 

06.05.2008, 22:40

|  |  
	| Заменил свои на recaro ergomed. Стало гораздо удобнее. |  
| 

|  |      | 

07.05.2008, 12:04

|  |  
	| 
				 А задние? 
 парни! А меня на эту же тему волнуют задние места. Я чаще езжу там. Кто-нить что-то знает на тему замены задних кресел? |  
| 

|  |      | 

07.05.2008, 20:00

|  |  
	| все кресла на рекаро заменили? и задние и передние? |  
| 

|  |      | 

07.05.2008, 20:12

|  |  
	| По замене штатных кресел на recaro: 
1. Гарантия сохраняется? 
2. Где меняли? 
3. Скока стоит? 
4. Сохраняются ли все фичи Пафика - от подогрева до подушек безопасности?
  |  
| 

|  |      | 

07.05.2008, 20:58

|  |  
	| Поменял только передние. Ставил сам. Мои стоили около 2000 $ 4 года назад, до этого стояли на другой машине. Подогрев и вентиляция встроины в сиденье. Так как модель старая подушек нет стоят заглушки, на новых моделях подвшки есть. Насчет гарантии пока вопросов не было. |  
| 

|  |      | 

08.05.2008, 15:38

|  |  
	| у меня тоже есть идея по теме: 
На водительском месте - более-менее (хотя боковая поддержка просто никакая  ) , а вот жена на переднем пассажирском постоянно жалуется на то, что отсутсвует набивка/подушка между спинкой и сиденьем - там просто провал.. Как результат - болит при длительных поездках пояница. Лечили маленькой подушечкой, прихваченой в путешествие. Но мне пришла в голову идея : а может возможно установить второе водительское сидение вместо пассажирского?    В водительском сидении этого косяка нет и достаточно удобно. |  
| 

|  |      | 

09.05.2008, 14:53

|  |  
	| Болит спина - к Дикулю  |  
| 

|  |      | 

10.05.2008, 17:32

|  |  
	| Переднее пассажирское седенье спроектировано с возможностью складывания "в пол".Поэтому в нем нет поясничной поддержки.И складывается оно как-то ...прикольно.Хотя,я смотрел снизу на оба передних сиденья снизу (по случаю "сверчка "в пассажирском")-они вроде "зеркальные".И еще.Не знаю,как у других,пасс. сиденье у меня как-то немного повернуто в сторону двери .Или я косой?А "сверчек"-это поперечная стяжка.Имеет форму трубки. |  
| 

|  |      | 

13.05.2008, 12:21

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |