|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
26.06.2016, 12:49
|
|
Запуск горячего двигателя 2.5 DCI R 51.
Парни, помогите разгадать загадку. На Пафике 2.5 DCI при горячем пуске в первые 2-3 сек. как буд то работают не все цилиндры (как подтраивает). Потом все нормально. На холодную все отлично. За ранее благодарен.
|
|
|
# 2
26.06.2016, 13:06
|
|
Сообщение от Евгений 62
при горячем пуске в первые 2-3 сек. как буд то работают не все цилиндры
|
Не пробовал по дольше подержать ключ со включенным зажиганием?
|
# 3
27.06.2016, 07:58
|
|
Сообщение от ant19on64
Не пробовал по дольше подержать ключ со включенным зажиганием?
|
Интересно - обоснуй, зачем???
У меня точно такая же хрень!! хочу услышать расширенный ответ.
Топливо ждемс пока наберется? а на холодную типа не нужно ждать, там и так налито?
|
|
|
# 4
27.06.2016, 08:35
|
|
Может не верно работает датчик воздуха?
# 5
27.06.2016, 12:08
|
|
Сообщение от W-Graf
Топливо ждемс пока наберется? а на холодную типа не нужно ждать, там и так налито?
|
При чем тут топливо?????,откуда куда оно должно набраться?,у нас не стоит электрический насос!!!,учи матчасть!
Сообщение от W-Graf
У меня точно такая же хрень!!
|
И у меня такая же хрень!,просто перед стартом когда дольше подержу включенным зажигание нет такого очевидного троения,подозреваю что не смотря что мотор горячий свечи вносят свою лепту.
|
# 6
27.06.2016, 13:46
|
|
Евгений 62, была такая же "хрень" летом. После замены форсунок все стало нормально.
|
# 7
27.06.2016, 15:37
|
|
С вашей помощью и учу. +1. буду знать что на дизелях нет моторчика топливного электрического.
Ну если нет мотора, зачем тогда дольше держать? объясните мне непонятливому! ЗАЧЕМ? какие процессы могут быть задействованы через 3..4...5 секунд? которые ранее не запускаются?
|
|
|
# 8
27.06.2016, 16:05
|
|
Сообщение от ant19on64
не смотря что мотор горячий свечи вносят свою лепту.
|
Неизбежно возникает вопрос: Вы описание алгоритма работы системы свечей накала читали?
|
|
|
# 9
27.06.2016, 18:06
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Неизбежно возникает вопрос: Вы описание алгоритма работы системы свечей накала читали?
|
Читал!,и...
|
# 10
27.06.2016, 18:39
|
|
Свечи накала вообще не причем. Можете отсоединить на них питание и убедитесь что не в них дело.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|