|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
05.05.2008, 21:50
|
|
Распорка
Недавно вычитал в своем каталоге что есть на N15 (точнее на версии 5дв хэтч с мотором 2л.) заводская распорка вот и хотел у кого то выяснить - есть ли у кого то лично или может кто то с этим сталкивался? На Экзист дальше этой ссылки http://www.japancats.ru/nissan/unit....in=&sgrpid=401 меня не пускает - нужен чей то любой VIN данной модификации чтобы посмотреть номерок и цены!
Вообщем делимся иыслями и опытом по этой теме
P.S. Недавно себе заказал стабилизатор и вот теперь задумываюсь о данном девайсе Правд кузов седан и мотор 1.4 но моторный отсек то один и тот же!!!
|
|
|
# 2
05.05.2008, 22:06
|
|
Насчитали мне 250$ за все (балка+крепление для 2х стаканов) - стоит оно того?
По поводу совместимости немного протормозил т.к. посже заметил что в списке есть все двигателя вот только смутило что с 10/1999 - практически перед снятием 15 кузова с производства! Может не подойти ?
|
|
|
# 3
06.05.2008, 16:22
|
|
Я бы посоветовал из японии заказать бу распорку , баксов 30 она там стоит , подходит от пульсара vzr и альмера gti, заодно там можно и нижние стабилизаторы заказать сразу , тоже не дороо всё
|
|
|
# 4
06.05.2008, 16:59
|
|
Сообщение от cosmos
Я бы посоветовал из японии заказать бу распорку , баксов 30 она там стоит , подходит от пульсара vzr и альмера gti, заодно там можно и нижние стабилизаторы заказать сразу , тоже не дороо всё
|
Чесн говоря такого опыта еще не было но мог бы просветить по этому поводу? Есть какие то специализированные сайты по этой тематике? С заказом б/у и еще через инет прост никогда не сталкивался
P.S.Стаб уже заказал новый оригинал за 100$
Вообще установку такого девайса как понял одобряешь?
|
|
|
# 5
06.05.2008, 17:48
|
|
За стаб...ставь-обязательно За распорку,кмк, мнения разделились И ....... позвони в Одессу- там куча разборок У меня у знакомого стоит распорка ( какой-то чихуань), у меня нет.....разницы особой не заметил
|
|
|
# 6
06.05.2008, 22:42
|
|
|
|
|
# 7
07.05.2008, 05:19
|
|
Я бы кетай не поставил не в жизни , во первых , распорку винтом ненастроиш. Стоковая распока именно под размер чашек, встаёт как влитая, только если её ставить , то надо заказывать кит распорок нижних ( они в низу кузов распирают) тогда будет толк , а так на 14 радиусе даже не почувсивуете , что распорка верхняя стоит Есть сайтик , который из японии товары перевозит ..injapan.ru
|
|
|
# 9
12.05.2008, 00:55
|
|
У меня стоят родные передняя и задняя распорки)
|
|
|
# 10
12.05.2008, 22:00
|
|
Сообщение от TMY
У меня стоят родные передняя и задняя распорки)
|
Просвети темного как это вообще имею ввиду про ощущения да и вообще кайфово? Заодно какой профиль аморы итд итп - прост интересно сравнить и знать к чему стремиться надо Двушка конечно рулит но это совсем другая история
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|