|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
05.05.2008, 16:09
|
|
Наокпилось пару вопросов по П10
1) Перестала открываться крышка ьопливного бака.Дергаешь за рычаг и хоть бы хны!приходится открывать из багажника.Кого постигла такая же проблема, поделитесь советом как справиться с этой непрятностью!?
2) Народ, скажите, сзади сколько противотуманок, одна или две?!
3) Недавно (тысячи 4 назад) поменял тормозные диски с колодками, теперь появился характерный скрип из левого колеса. Причем он не постоянный, а только после 15 минут езды!Что это может быть?!я понимаю,если б постоянно скрип был слышен, тогда все ясно-диск повело, но теперь то что может быть?!
|
|
|
# 2
05.05.2008, 16:16
|
|
Вопросы все обсасывали.Поиском пользовались?
|
|
|
# 3
05.05.2008, 16:21
|
|
1) не знаю)))
2) противотуманок две)) когда включаешь то просто стоп сигналы начинают гореть постоянно)))
3)писк у меня тоже есть)) вроде как это значит что неправильно какие то пластины поставили на колодки, или вообще не поставили))
|
|
|
# 4
05.05.2008, 16:29
|
|
1) у меня от вообще отсоединен просто пластика перевернута на лючке, чтобы не оттопыривался
2) Сзади одна, он же стоп сигнал но стекло более матовое
3)может поршень суппорта залипает, и колодка отходит не полностью, а при нагревании диска чуть чуть его цепляет. Запашка горящей колодки нет случайно ?
|
|
|
# 5
05.05.2008, 16:32
|
|
Сзади одна, он же стоп сигнал но стекло более матовое
|
да ладно.Это просто противотуманка.Стопы не там
|
|
|
# 6
05.05.2008, 16:35
|
|
не знаю.... у меня так
|
|
|
# 7
05.05.2008, 16:46
|
|
простите люди добрые, но не умею я поиском видимо пользоваться, потмоу как ничего найти не смог!(
Сообщение от Денис 150
1) у меня от вообще отсоединен просто пластика перевернута на лючке, чтобы не оттопыривался
2) Сзади одна, он же стоп сигнал но стекло более матовое
3)может поршень суппорта залипает, и колодка отходит не полностью, а при нагревании диска чуть чуть его цепляет. Запашка горящей колодки нет случайно ?
|
вы наверное имели ввиду пластинку?!что за пластинка!?
так вот я ж понимаю, что это противотуманка, а вот справа от номера(такое же матовое стекло), эт тож противотуманка?!
вот запаха нет, но проблемы с поршнем были, после долгого простоя машины не мог его привести в чувства долго!(
|
|
|
# 8
05.05.2008, 16:52
|
|
1) пластинка (пружина) которая при открытии с тросика отталкивает лючок, со стороны петли у меня прсто снята из паза и вставлена с др стороны
2) у меня только с одной стороны матовое(справа)
3) попробуй поменять суппорта
|
|
|
# 9
05.05.2008, 17:02
|
|
У меня по моему с обеих сторон противотуманки включаются)))
Но стекло матовое только на левой фаре)))
так вот) матовое стекло это родное ниссановское)) а вот то которое не матовое это неоргинал какой то)))
|
|
|
# 10
05.05.2008, 17:06
|
|
1)ясн!и открывается теперь не из салона а рукой,да?!
2)у меня с 2х сторон матовое стекло!это,кстати, по-моему проблема всех П10х года до 95го наверное, потмоу что почти у всех примьерок, что я виедл,именно с двух сторон матовое стело...конденсат это видимо в фонарях был раньше!
3)суппорта вроде бы как чинят,я слышал, и даж ремкомплекты есть,да?!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|