|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

03.05.2008, 18:17

|  |  
	| 
				 Вибрация и дребезг рычага кпп 
 Беда вот какая.передачи включаются хорошо,только идёт какоето дребезжание при включённых передачах,дребезг какой -то пластмасовый,когда берёш рычаг кпп,чуйствоваеш вибрацию и дребезг становиться тише.помогите советом и фото |  
| 

|  |      | 

03.05.2008, 22:12

|  |  
	| что может дребезжать догадаться трудно, а вибрация это болезнь. |  
| 

|  |      | 

04.05.2008, 08:28

|  |  
	| присоединяюсь к вопросу. На холодную, дребезжит (звенит) довольно сильно. Неужели никто не разбирался? |  
| 

|  |      | 

04.05.2008, 11:51

|  |  
	| чинил негарантийное, заодно указал на этот дребезг, сказали "забили смазкой всё", дребезг пропал. Через полторы недели всё снова проявилось. У меня наоборот, холодная нормально, горячая начинает дребезг с жужжанием 
				__________________пешу как умею
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2008, 13:21

|  |  
	| Смотрите поиск. Вообще мне вылечили протяжкой кулисы и смазкой(чего конкретно смазали не знаю) по гарантии на ТО-15000. |  
| 

|  |      | 

05.05.2008, 00:17

|  |  
	| Зимой в мороз усугубляется, когда прогреется почти пропадает. Видимо так должно работать. |  
| 

|  |      | 

05.05.2008, 00:30

|  |  
	| разобрать кулису до посмотреть, если звук металический, то будет видно на какой нить металической детали место соприкосновения. 
				__________________Nissan Almera 1.5 2003г.
 |  
| 

|  |      | 

07.05.2008, 19:45

|  |  
	| Меня тоже этот дребезг достал. Сегодня полез смотреть рейку, ну и вспомнил про ручку КПП. Снял кулису а там толи втулки толи саленблоки такие, незнаю как назвать, ну и они сидят там не плотно. Обмотал фумкой и назад поставил, дребезжание пропало. Работы на час. Конечно эти втулочки бы поменять, но и так может походит.
 А рейку блин менять, как не крути........
 |  
| 

|  |      | 

07.05.2008, 23:30

|  |  
	| Вопрос, почему КПП у альки вообще вибрируеТ, ранее была тойота, у друга фф2, у других людей, другие машины, ниукого ничего не вибрирует вообще, т.е. вибрация с двигателя не передается... а тут как на тазике.. |  
| 

|  |      | 

10.05.2008, 11:06

|  |  
	| а смазывать что и откуда лезть из салона или под машиной.     
/DMITRY_MСмотрите поиск/-дельный совет,самое главное совет со знанием дела  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |