|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1
14.06.2016, 14:03
|
|
Замена центральной части глушителя!
Подскажите! Центральная часть глушителя стала прогнивать и слоиться (код Nissan 20100-VD210). Хочу заменить, но оригинал стоит недёшего. Может есть заменители,например от УАЗ или от других моделей?
|
|
|
# 2
14.06.2016, 14:22
|
|
Конечно можно и от уаза поставить. С небольшой доработкой подойдет. Однако . Нафига??? Если народ на уазы ставит иномарочные банки .
Уазовская выхлопная , живет в среднем , года три не больше.
Что мешает на разборке подобрать подходящий по размерам бачек и вкорячить его взамен своего??
Я в Мамырях видел гору огромную глушителей и труб , просто по бросовым ценам. Сделанные из нормального железа и с наполнителем внутри.
|
|
|
# 3
14.06.2016, 14:35
|
|
купил трубы от y60 по раме не подходят, пришлось резать и вставки делать из газелевских.
6 лет - всё как новое. даже где мятое.
газелевские вставки сгнили в труху. переварил.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 4
14.06.2016, 14:39
|
|
Хорошо, постараюсь найти на разборах. Спасибо.
|
|
|
# 5
11.07.2016, 22:10
|
|
Сообщение от wwrealm
но надо будет найти чувака, который более-менее ровно сварочный электрод держит.
|
Лучше полуавтомат или газосварка....
|
|
|
# 6
12.07.2016, 19:14
|
|
wwrealm,Не знание не порок,не нужно стыдиться,вся моя жизнь так или иначе связана со сваркой,поэтому посоветовал...
|
|
|
# 7
22.07.2016, 12:35
|
|
Радон, Радик, лень - двигатель прогресса и образования навыков)))
я по весне переехал патрулем гарелку полуавтомата, кароч она в труху, так все лень доехать купить новую.... электродом наловчился даже тонкостенные трубы варить
Кста, про глушитель, наконец купил 76ую трубу, на следующей неделе буду ваять выхлоп под переднее левое колесо
|
|
|
# 8
22.07.2016, 22:21
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
м гарелку полуавтомата, кароч она в труху
|
Там ломаться то.... пластиковая ручка с микровыключателем...можно от чего угодно такую кнопочку изолентой примотать и вари...если обломило латунную трубку то...и то выход можно без покупки .......короче желания у тебя нет,так я понял ...ну да, навыки дуговой тоже очень полезны....
|
|
|
# 9
26.07.2016, 15:58
|
|
Радон, у меня бильтемовский аппарат, там клапан в ручке, а не как в евро электро клапан внутри аппарата.... тут побегал по лавкам, как то на меня не очень воодушевленно посмотрели со словами что вряд ли найдешь такую же
|
|
|
# 10
27.07.2016, 12:23
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
у меня бильтемовский аппарат, там клапан в ручке
|
Ссыль дай,посмотрю что за зверь...и чем он лучше моего...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|