|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
01.05.2008, 23:15
|
|
Двери (провис, петли, уплотнители к кузову, замок, ручки, подъёмники, рамка и т.д.)
Сегодня первое мая,собрались на природу,с утра погода не очень хорошая,говорю сыну поедем с обеда,а пока помоги мне снять навес с правой передней двери,что-то она силльно болтается.
Снять навес,заняло не много времени,минут двадцать не снимая крыла,накидным ключиком удалось подлездь ,выкрутить дальний болт накидным ключиком на 12.
Ну,а дальше, навес в руках палец завальцованый с с 2х сторон.
На наждаке сбиваю нижнюю часть завальцовки,выбиваю палец,на пальце износа ноль.
Подносились бронзовые втулки находящиеся с 2х сторон на навесе,ну думаю это просто (благо есть дома небольшой токарный станок),думаю сейчас выточу,но перерыл все дома не оказалось куска бронзы.
Что-то спомнил,что похожи эти втулки ,на москвичевские с рем набора кулисы,посылаю сына в магазин(у меня свои 2 магазина с росийским автопромом.),привез,меряю внутрений 7,9 у нас8,наружный у нас 10, на москвиче 9,9,всавляю новые втулки пробиваю их старым пальцем,получилось лучше чем с завода.
Все сфоткал,выложу пожже,блитушка сейчас у сына в Ростове,а мне все забывает привезти,(Мужики извените если написал,что-то ни так нахожусь под полным шафэ,приехал с пририоды).
Но навес получился лучше чем новый.
|
|
|
# 2
02.05.2008, 00:46
|
|
Предстоит аналогичный процесс.Фотки были бы очень кстати.
|
|
|
# 3
02.05.2008, 12:08
|
|
Сейчас попробую скинуть через шнур.
Вторую дверь зделали за час ,сняли ее полностью и оказалось намного быстрей.
Последний раз редактировалось Ines, 03.05.2008 в 15:11.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 4
02.05.2008, 13:18
|
|
А как старый палец зафиксировали?
|
|
|
# 5
02.05.2008, 13:38
|
|
http://fotoplenka.ru/users/forost/400974/7843855/
Старый палец сидит на шлецах.
А первыц палец сточили не с той стороны пришлось снизу капнуть сварки.
Снизу,ничего страшного,ее там не видно,при следущей замене,она также легко удалится наждаком.
|
|
|
# 6
02.05.2008, 16:20
|
|
Ото по взрослому. И извините, но это предстоит всем. ( В смысле дверей, а под шафе-ну это кто как) Удачи на дорогах
|
|
|
# 7
04.05.2008, 19:23
|
|
Ну могу сказать, что за 10 лет - нифига!!! как только чуть скрипнуло или туже стало - 10-кубовый шприц с моторным маслом на перевес и просто петельки облить чуть и дверьми помахать ПРИВЕТ!!!
|
|
|
# 8
04.05.2008, 19:49
|
|
значить до тебя кто то делал или машина кроме асфальта ничего не видела
Втулки разбивает от веса дверей и смазка этот процес не остановит.
Последний раз редактировалось Ines, 04.05.2008 в 19:54.
Причина: ненужное цитирование, капс
|
|
|
# 9
04.05.2008, 22:10
|
|
Ну как сказать, всю жизнь на 33'' МТшной BFG езжу и ставил ее совсем не просто так....
Советую смазывать - реально помогает
|
|
|
# 10
04.05.2008, 22:33
|
|
Если дверь провисла, то тут хоть канистру масла залей,а толку не будет.Очень сомневаюсь,что за 10 лет нет проблем с петлями.Скорее всего их делали или меняли.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|