|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
28.04.2008, 01:27
|
|
Помыл радиатор, проблема...
Давно хотел помыть радиатор после зимы, сегодня поехал на мойку помыться.. машину помыли ,прошу помыть радиатор, говорят щясь. Берет керхер и темже напором что моют машину бьет по радиатору, у меня челюсть до пола кричу ему, ты что делаешь.????????????
Он останавливается и смотрит на радиатор, потом на меня и говорит: что? все халашо.(дурачка включиЛ) Я ему тычу на радиатор и говорю, что соты погнул, таким напором не моют, он мне отвечает все впорядке, берет шампуник и поливает радиатор, потом берет в руки керхер и метиться смыть, сделать это я не разрешил, смывал с ведра.
Результат:
http://www.image123.net/zvrsoorhu2tmpic.html
Погнули вроде не особо много, но так ездить тоже не хочется, думаю выгнуть? посидеть на даче потычить ножечком между ними? или лучше не суваться?
|
|
|
# 2
28.04.2008, 08:00
|
|
где таких имбицилов берут?!?!? пусть теперь эта мойка тебе новый радиатор покупает!
|
|
|
# 3
28.04.2008, 08:11
|
|
Была такая ситуация на 21099 долго терли с вызовом ментов в резулт договорились они покупают мне новый радиатор и антифриз работа по замене моя!!! Уродов полно до этого мыл на мойке русский парень все нормуль и здесь думал что люди граммотные но не судьба чурки есть чурки теперь если что мою сам .... можеш сам рукой соты отогнуть осторожно у тебя вроде немного у меня весь радиатор был загнут ЖУТЬ
|
|
|
# 4
28.04.2008, 09:24
|
|
ага, доказывай теперь...
|
|
|
# 5
28.04.2008, 09:44
|
|
Сообщение от grek_ssau
где таких имбицилов берут?!?!? пусть теперь эта мойка тебе новый радиатор покупает!
|
+1 .Тока надо было сразу
# 6
28.04.2008, 11:37
|
|
Не парься, на скорость не влияет. Была сходная машина, на тачке которую брал б/у
|
# 7
28.04.2008, 19:34
|
|
Сообщение от Снуп
Не парься, на скорость не влияет. Была сходная машина, на тачке которую брал б/у
|
на скорость не влияет, влияет на темпу)) как 40 на улице будет, так посмотрим))
Торопился домой некогда было притензии предьявлять, хотя надо было..
|
|
|
# 8
28.04.2008, 21:33
|
|
Соты мыть можно водопроводным напором и то не со всей дури (я мою на даче из шланга подключенного к насосу малыш).
Если мойкой высокого давления - может остаться "китовый ус".
А можно продувать воздухом!, но тоже акуратно
Crazyik если ничего не протекает и ничего не за что не зацепляется - не трогай, эти хитрые материалы 2 раза гнутся, а на 3й - ломаются!
|
|
|
# 9
28.04.2008, 23:46
|
|
|
|
|
# 10
29.04.2008, 07:42
|
|
Crazyik, на самом деле повреждения не большие и я думаю на температуру ниак не повлияют... просто не мой машину на этой мойке, а ещё лучше и народу скажи где такое делают
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|