|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
26.04.2008, 18:32
|
|
Владельцам новых ниссанов
Добрый день всем!!!
Одноклубники,помогите плиз с одним вопросом!
А стоит ли брать новый ниссан???
В моей семье их два(примера р11 1998г и ноут 2006г),так вот сколько косяков преподносит ноут,даже перечислять неохота(((. Сейчас появился актуальный вопрос по замене ноута на икстреил,пасфайндер либо мурано. Вопрос к владельцам таких авто,а насколько они надежны и безпроблемны в эксплуатации???Имеется ввиду эксплуатация каждый день по городу+выезд на дачу в выходные. Дорога в основном асфальт+немного грунтовки в перемешку с щебнем.
Спасибо всем за ответы!
|
|
|
# 2
27.04.2008, 16:49
|
|
я доволен с октября 2007, 12 тык по городу+немного трасса . ТТТ, ноу проблем.
|
# 3
27.04.2008, 17:04
|
|
Почитайте соответствующие разделы форума - думаю, там найдется достаточное количество ответов
От себя хочу сказать, что эксплуатация уже второго нового Ниссана не вызывает у меня никаких абсолютно проблем. Новая машина - она и в Африке новая, как говорится!
|
# 4
27.04.2008, 20:54
|
|
К сожалению новая не всегда хорошо собрана((((-говорю о своем Ноуте(грешу на то что из первых партий авто). Да естественно со всеми разделами представленными на форуме ознакомился и сделал выводы. Хотелось бы если возможно сказали какие проблемы у владельцев авто были за такое то время,пробег и характер эксплуатации.
Всем откликнувшимся спасибо!
|
|
|
# 5
28.04.2008, 10:00
|
|
В этот раздел заходят далеко не все, так что с данным вопросом лучше обратиться в профильные форумы.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|