|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
23.04.2008, 23:42
|
|
Электростеклоподъемники
Сегодня стал обладателем Nissan Primera P10 1992 г. Комплектация, как я понял, не супер: нет электростеклоподъемников, часы вместо тахометра, нет электрорегулировки зеркал и их подогрева. Вчера весь вечер лазил по интернету в поисках эл.стеклоподъемников, но так и не нашел. Хотелось бы конечно заменить, хотя бы передние. А также и тахометр поставить вместо этих огромных часов. У кого есть какая информация где достать подъемники или поставить от какой-либо нашей машины, а может есть универсальные(?). И насчет тахометра что-нить посоветуйте, пожалуйста.
|
|
|
# 2
24.04.2008, 08:14
|
|
Привет! Комплектация у меня тоже такая.Тахм вместо часов дорого выходит.У меня он электронный, выведен на центральную консоль.Про стеклоподъемники была тема где то. В поиске глянь.
|
# 3
24.04.2008, 13:13
|
|
Не знаю как в калуге, а вот в москве на любой разборке есть, правда передний левый в дефиците! Есть в принципе и универсальные( в любом нормальном маге есть), они прям вместо ручки одеваются, а сверху заглушечка. Я думаю это для тебя оптимальный вариант, т.к если будешь родные ставить останется дырка в обивке двери, а она (если менять) не дешево стоит.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|