|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.09.2005, 21:57
|
|
Защита картера.
Дорогие коллеги-ниссановоды!
У меня Альмера-Тино 2001 года с МКПП и двиглом 1,8. Столкнулся с такой проблемой. По глупости и шаловливости ручек открутил защиту(она пластиковая) с целью подлезть к туманкам (на даче руки так и чешутся), а прикрутил корявенько,. В общем на кочках она частично открутилась и покоцалась об асфальт, встал вопрос о покупке защиты, желательно металлической. Поискав мет. защиту нашел защиту на 2,0 литровую Альмеру Тину, подойдёт она мне или нет мне сказать точно не могут, а померять не дают, говорят мол:покупайте и хоть обмеряйтесь. Может кто знает есть ли разница в креплениях защиты на 1,8 и 2,0 литра или может посоветовать хорошую мастерскую по вырезанию и установке таких защит. :shock:
|
|
|
# 2
22.09.2005, 23:28
|
|
На заказ - точно делают в Питере, на Металлопродукции. Но едва ли есть смысл туда ехать. Через неделю можешь позвонить в Автопланету (Автомир на Ярославке). Спросить Гену Попова (сейчас он в отпуске) - это если раньше не узнаешь. Он возможно подскажет про совместимость.
|
|
|
# 3
23.09.2005, 10:07
|
|
Спасибо
Спасибо за подсказку, может кто ещё в курсе темы?
|
|
|
# 4
23.09.2005, 15:45
|
|
Питерскую защиту продают на Кунцевском рынке. Там же можно её поставить за 400р. А можно просто купить, поставить у любого дилера. Я ставил в Major.
А после страхового случая, когда эту защиту помяло, мне бесплатно поставили в Пеликане за счёт Ингосстраха, но уже не знаю чьё производство.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|