|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
08.05.2016, 00:00
|
|
Реле компрессора кондиционера. Схема
Доброй ночи! Подскажите,пожалуйста,где находится у nissana pathfindera 2007г r51 реле компрессора кондиционера. Не могу понять почему не работает кондиционер.
|
|
|
# 2
08.05.2016, 11:02
|
|
Сообщение от Midlbd
Не могу понять почему не работает кондиционер.
|
А давление (фреон) в системе точно есть?
|
|
|
# 3
17.07.2016, 10:48
|
|
беда, просто перестал работать компрессор ( муфта не двигается ) возможно в цепи обрыв ! ни где нет схемы ((( хелп
|
|
|
# 5
24.05.2019, 11:58
|
|
Приветствую!!!
Ребята кто нибудь может подсказать, где всё таки стоить реле компрессора кондиционера. Всё облазил. Не могу найти. Летотне за горами, а муфта не крутится., давлениеи в норме, преды целые. На прямую подаю питание муфта начинает работать и холод идёт.
|
|
|
# 6
24.05.2019, 23:28
|
|
Сообщение от Aleksandr86
Приветствую!!!
Ребята кто нибудь может подсказать, где всё таки стоить реле компрессора кондиционера. Всё облазил. Не могу найти. Летотне за горами, а муфта не крутится., давлениеи в норме, преды целые. На прямую подаю питание муфта начинает работать и холод идёт.
|
В блоке IPDM, впаяна в плату данного блока.
|
|
|
# 7
25.05.2019, 12:17
|
|
Сообщение от Aleksandr86
Приветствую!!!
|
Проще к кондиционерщикам подъехать.
Если совсем нет возможности или денег - пробросьте в салон провода - и на тумблер их...
|
# 8
25.05.2019, 12:40
|
|
Сообщение от SVVAYL
В блоке IPDM, впаяна в плату данного блока.
|
Получается чтобы проверить надо блок разобрать. Какое именно по счету с лева на право?
|
|
|
# 9
25.05.2019, 13:17
|
|
Сообщение от Aleksandr86
Какое именно по счету с лева на право?
|
Маловероятно, что кто-то это расскажет. До сих пор ни разу не видел здесь "внутренностей" самого IPDM E/R. У Вас есть шанс стать "первооткрывателем"
Не мешало-бы, кстати, и предохранитель проверить.
|
|
|
# 10
25.05.2019, 13:35
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Маловероятно, что кто-то это расскажет. До сих пор ни разу не видел здесь "внутренностей" самого IPDM E/R. У Вас есть шанс стать "первооткрывателем"
Не мешало-бы, кстати, и предохранитель проверить.
|
Конечно уже все преды проверены. Буду разбирать. От предахранителя будет видно к кокому реле идёт дорожка
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|