|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 1
22.04.2016, 15:46
|
|
Вариатор
Здравствуйте!!!! На днях возвращаясь с дальней поездки по трассе на скоросте около 120 пошел на обгон , педаль в пол а мой Мурано 2007 г.в обороты набирает а скорость нет ,как держит кто-то чувство как на механики кода сцепа буксует..... в чем причина ? подскажите неужели варик ? пробег 113т.км Сам с Иркутска может ,кто подскажет куда обратиться??
Последний раз редактировалось Serega1988, 22.04.2016 в 16:10.
|
|
|
# 2
25.04.2016, 19:07
|
|
Ошибки считай для начала.У меня провода из коробки вытрясло раз
|
# 3
25.06.2016, 14:04
|
|
Serega1988, К стати, чтобы безотказно работал вариатор Мурано; 1- не экономьте на резине, меняйте сразу четыре колеса, если менять по мере износа по две резины, то появляется гул в вариаторе и он накрывается 2- меняйте фильтр на вариаторе желательно при каждой замене масла! При этих условиях вариатор спокойно отходит до пятисот тысяч пробега.
|
|
|
# 4
02.07.2016, 03:24
|
|
Доброго времени! Я из Питера! Так же в конце дальней поездки началось как залипание, гашетку в пол, а машина аж скорость теряеть начала, чуть назад и вроде плавный набор идет! Ошибки читали и по стандартной программе и по программе вариатора - их не нашли! Предложили заменить масло - как итог сказали, что вариатор чистенький и никаких симптомов не видно, заодно заменил масла во всех агрегатах!
выехал, покатался 100км без насилия и дал газу, но увы все по новой!
Народ, я понимаю, что темя наверно избита, но что это и что делать???
дилеры гонят на вариатор, остальные сервисы руками разводят!
куда идти? Хелп плиз!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|