|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
18.04.2008, 13:51
|
|
Как подтянуть ремни безопасночти?
Всем привет)
У меня ремни не хотя тсами на место возвращатся((( приходится им помогать всегда) Может кто знает можно ли их как нибудь подтянуть чтобы они сами залезали на место, и возможно ли это вообще в принципе??
|
|
|
# 2
18.04.2008, 19:54
|
|
Кирилл,будешь смеяться,но я их просто по стирал. Плохо уползали.Корешок подсказал их постирать.Снял с машины,вытащил полностью и застопорил.В порошке с щёткой.Грязи было УЖОС.Но после этого убираются без проблем.
Ещё вариант подтянуть пружину.Но придётся разобрать весь механизм.Сложного нет.По времени пол часика.
|
|
|
# 3
18.04.2008, 22:57
|
|
Сообщение от MIKLUHO
Кирилл,будешь смеяться,но я их просто по стирал.Плохо уползали.Корешок подсказал их постирать.Снял с машины,вытащил полностью и застопорил.В порошке с щёткой.Грязи было УЖОС.Но после этого убираются без проблем.
Ещё вариант подтянуть пружину.Но придётся разобрать весь механизм.Сложного нет.По времени пол часика.
|
то есть снять их нельзя? просто вытянуть на всю длину и постирать, почистить порошочком))) ясно_)) попробую как нибудь))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|