|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
11.04.2016, 14:55
|
|
Разьем вдоль правого порога?
Добрый день!
Машина начала всячески глючить. А именно слетают прописанные форсунки( прописываются нормально, потом через пару дней сама по себе прописывается четвертая вместо всех остальных), не тянет. Горит ошибка p1622, не удаляется...
И вдруг, внезапно, вспомнил, что пару раз заезжал в лужи и после авто жутко тупило, не заводилась... и возник у меня такой вопрос... А что за чудо разъем и провода идут вдоль порога с наружи? Прямо под сиденьем пассажира? Уж не связаны ли они с насосом низкого давления о котором намекает ошибка? Кажется мне, что ошибка механическая какая-то...
Вопрос. P1622 и слетающие форсунки как связаны?
Провода вдоль правого борта куда ведут, за что отвечают?
Тут в одной теме человек писал, что с р1622 справился именно починив провода... От насоса низкого давления... Где они? Как нашли?
|
|
|
# 2
11.04.2016, 16:07
|
|
Сообщение от Gribnik
Добрый день!
Машина начала всячески глючить. А именно слетают прописанные форсунки( прописываются нормально, потом через пару дней сама по себе прописывается четвертая вместо всех остальных), не тянет. Горит ошибка p1622, не удаляется...
И вдруг, внезапно, вспомнил, что пару раз заезжал в лужи и после авто жутко тупило, не заводилась... и возник у меня такой вопрос... А что за чудо разъем и провода идут вдоль порога с наружи? Прямо под сиденьем пассажира? Уж не связаны ли они с насосом низкого давления о котором намекает ошибка? Кажется мне, что ошибка механическая какая-то...
Провода вдоль правого борта куда ведут, за что отвечают?
Тут в одной теме человек писал, что с р1622 справился именно починив провода... От насоса низкого давления... Где они? Как нашли?
|
А насос низкого давление ,что это за чудо?
|
|
|
# 3
11.04.2016, 22:13
|
|
Сообщение от Gribnik
|
Это для YD25. Для V9X P1622 не документирована.
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 11.04.2016 в 22:31.
|
|
|
# 4
12.04.2016, 10:52
|
|
Сообщение от Gribnik
А что за чудо разъем и провода идут вдоль порога с наружи?
|
Это коса: задние датчики ABS + топливный бак + датчик высоты дорожного просвета+ антенна "INTELLIGENT KEY"
|
|
|
# 5
12.04.2016, 16:29
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Это для YD25. Для V9X P1622 не документирована.
|
Приветствую!
Спасибо большое )))
да, дрыгатель YD25.
А от чего она вылезает ? Какой-то опыт есть с ней ?
Добавлено через 24 минуты
Сообщение от Диманарио
Это коса: задние датчики ABS + топливный бак + датчик высоты дорожного просвета+ антенна "INTELLIGENT KEY"
|
может быть отвалился топливный бак.... и атас ?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SVVAYL
А насос низкого давление ,что это за чудо?
|
мне кажется это такое чудо, которое плавает в баке...
могу быть не прав.
Последний раз редактировалось Gribnik, 12.04.2016 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
12.04.2016, 19:53
|
|
Сообщение от Gribnik
мне кажется это такое чудо, которое плавает в баке...
|
На дизеле нет в баке насоса,кроме ТНВД, топливный насос высокого давления, больше нет насосов в системе.
|
|
|
# 7
12.04.2016, 20:37
|
|
Сообщение от SVVAYL
На дизеле нет в баке насоса,кроме ТНВД, топливный насос высокого давления, больше нет насосов в системе.
|
ТОчно-точно. ТНВД забрасывает типливо в систему посредством разряжения... Так получается *?
|
|
|
# 8
13.04.2016, 01:56
|
|
Сообщение от Gribnik
А от чего она вылезает ?
|
Ну ведь в четвёртой колонке написано - от чего "вылезает".
Можно предположить следующее:
1. "прописывальщик" что-то делает неправильно.
Чтобы избежать этого, надо открыть ESM и делать строго по описанию процедуры.
2. Если всё обстоит именно так, как Вы рассказываете:
Сообщение от Gribnik
...слетают прописанные форсунки( прописываются нормально, потом через пару дней сама по себе прописывается четвертая вместо всех остальных)
|
, есть вероятность наличия проблемы в блоке ECM.
|
|
|
# 9
13.04.2016, 15:53
|
|
Андрей 1960, кажется смогли локализовать )))
Буду искать проблему в блоке.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|