|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
27.03.2016, 17:20
|
|
Вопрос по гарантии
Пробег менее 60 000 км. Помыл сегодня машину и увидел, что на решётке радиатора, точнее на её самой заметной части в 2-х местах треснул внутрь пластик, хотя механических ударов не было. Только заливал омывайку зимой и хлопал крышкой капота сверху в мороз. Только на это и грешу. Но хлопал аккуратно. что бы закрыть ) По гарантии поменяют? У меня она до конца августа благо.
|
|
|
# 2
27.03.2016, 18:09
|
|
Сообщение от comicsart
По гарантии поменяют?
|
Кто-ж Вам это здесь скажет?
Сообщение от comicsart
У меня она до конца августа благо.
|
Ну так и воспользуйтесь этим "благом"
|
|
|
# 3
27.03.2016, 18:58
|
|
Ну возможно у кого то был схожий случай.
|
|
|
# 4
27.03.2016, 19:18
|
|
Сообщение от comicsart
Ну возможно у кого то был схожий случай.
|
Вы, вроде-бы, не первый день на форуме.. Было уже много "схожих случаев", когда разные ОД принимали диаметрально противоположные решения. Так что в Вашем конкретном случае, целесообразно было-бы начать с визита к ОД. С целью попытки реализовать "благо".
|
|
|
# 5
27.03.2016, 19:25
|
|
Воспользуюсь конечно, спасибо. Начну со звонка и по возможности доеду. Но времени будет крайне жалко, если отфутболят. ОД не в соседнем дворе ( Возможно на форуме есть представители ОД и они прояснят ситуацию.
|
|
|
# 6
27.03.2016, 22:33
|
|
мне меняли такое по гарантии.... как-то там хитро ломается - смотрят то ли изнутри то ли еще что... и вероятность замены именно по гарантии - как подбросить монетку )))
|
|
|
# 7
28.03.2016, 17:11
|
|
Да ... человеческий фактор ) он во всём.
Добавлено через 18 часов 8 минут
Отправил фото ОД. Ну и -"Записывайтесь на осмотр авто и приезжайте" ... как ни крути ехать в полную неизвестность (
Добавлено через 45 секунд
И поеду, только когда не знаю.
Последний раз редактировалось comicsart, 28.03.2016 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
31.03.2016, 21:41
|
|
Сообщение от comicsart
Помыл сегодня машину и увидел, что на решётке радиатора, точнее на её самой заметной части в 2-х местах треснул внутрь пластик, хотя механических ударов не было. Только заливал омывайку зимой и хлопал крышкой капота сверху в мороз.
|
я смотрю у вас дефлектор капота стоит, его крепления не давят на решетку?..
|
|
|
# 9
01.04.2016, 16:10
|
|
Без проблем меняется вспучивание хрома, у вас процентов на 95 будет отказ - механическое повреждение.
|
# 10
08.04.2016, 13:44
|
|
Сообщение от comicsart
увидел, что на решётке радиатора, точнее на её самой заметной части в 2-х местах треснул внутрь пластик, хотя механических ударов не было.
|
а вы уверены что механических ударов не было? я как то наблюдал как идущий мимо моей машины мужик подскользнулся и вывернул мне лопух бокового зеркала вперед, в полете, ладно у лопуха есть запас хода вперед и он остался жив.
но факт остается, машина может получить механический удар просто даже стоя на парковочном месте у работы. Может у вас кто то шел зимой и подскользнувшись протаранил решетку головой?
что касается гарантии по личному опыту и общению с гарантийным инженером, любая трещина на декоративных элементах в 90% случаев снимает гарантию с них.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|