|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
10.04.2008, 19:41
|
|
Реле ЦЗ?Где оно?
Привет всем.Дело в следующем.При открывании авто с брелка сигнализации(не родная),практически всегда открывается только водительская дверь.Остальные двери разблокируются кнопкой в салоне.Но при движении они могут самопроизвольно заблокироваться.Отдавал машину установщикам.Всё проверили.С их стороны всё в ажуре.Посоветовали посмотреть реле центрального замка.Мол глючить может.Вот только найти я его не могу.В мануале про него ни слова.
Люди,где он стоит,подскажите...
|
|
|
# 2
10.04.2008, 20:51
|
|
в р11 ,площадка для для левой ноги ,с боку пластмасовой гайкои прикручен калпак (обшивка плостмасовая) под ней блок управления замков
|
|
|
# 3
18.04.2008, 19:59
|
|
Друзья,проблемуне решил.Релюху нашёл.Живая.Но...двери не открываются.Открыть только кнопкой на центральной консоле.Блокируются на ходу от вибрации.Куда лезть,чего смотреть?
ХЕЛЛП
|
|
|
# 4
22.04.2008, 13:22
|
|
Мне тоже интересно как это сделать)) у меня иногда открыватся только водительская дверь) а иногда все четыре сразу))
и не понимаю от чего это зависит)
когда завожу машину через минуту все замки закрываюся) когда глушу машину то или опять все двери открываются или только водительская) я думаю что так запрограмирована моя сигналка нештатная)) но как её перепрограмировать не знаю)) в инструкции ниче не понял)) зы: друг предлагал смазать замки, ну которые непосредственно откр/закрывают дверь)) типа наверно они там заржавели))
|
|
|
# 5
25.04.2008, 20:43
|
|
Вот жешь засада.Я думал только у меня такое.Сигналка тут не при делах.Я 3 часа с установщиками провёл.Всё проверили.Глюк ЦЗ.
|
|
|
# 6
26.04.2008, 15:22
|
|
Сообщение от MIKLUHO
Вот жешь засада.Я думал только у меня такое.Сигналка тут не при делах.Я 3 часа с установщиками провёл.Всё проверили.Глюк ЦЗ.
|
а исправили дефект то??? или просто поскольку ниче не нашли сказали что глюк и всё)))
|
|
|
# 7
26.04.2008, 15:42
|
|
нет,не исправили.Поеду на следующей неделе к другим
|
|
|
# 8
26.04.2008, 22:25
|
|
А может просто разъем окислился на водительской двери??
Тум по идее влажно, вода ведь течет постоянно.
У меня похожая фигня на мазде была, окислился разьем в двери от релюхи шел. Зачистил усе и все в норме стало.
|
|
|
# 9
27.04.2008, 23:34
|
|
Сообщение от LesoryB
А может просто разъем окислился на водительской двери??
Тум по идее влажно, вода ведь течет постоянно.
У меня похожая фигня на мазде была, окислился разьем в двери от релюхи шел. Зачистил усе и все в норме стало.
|
Проверил,всё путём.Проблемс не разрешилась.
|
|
|
# 10
12.05.2008, 21:53
|
|
Причина найдена.В замке водительской двери есть микрик.Вот он и глючит.При вибрации закрыват все двери.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|