![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 2
22.03.2016, 21:57
|
|
Смысл в такой резине? Хотя бы нормальную АТ брать. Чтобы на все случаи жизни.
|
|
|
# 3
22.03.2016, 22:02
|
|
Сообщение от v-s
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) есть мысль купить один комплект для круглогодичного использования.
|
Живя в Калифорнии можно иметь всесезонную курточку, а Москве попробуй)))
Не существует резины которая справилась бы с диапазоном температур +30 - 30.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 4
22.03.2016, 22:05
|
|
Смысл - в круглогодичном использовании. а то у меня как раз оба комплекта сносились.
Мне АТ, в общем-то, не нужна как АТ. нужна более-менее приемлемая зимой, ну и летом чтоб не плыла совсем. потому и думаю о европейской зимней. а АТ как пирелли тоже могла б подойти - но сняли ж ее с производства.
вот и хочу узнать, какие шины используют товарищи по клубу в таком качестве - рассмотрю любые варианты
вот еще вариант http://www.goodyearshop.ru/catalog/t...r-at-adv/4624/ - красиво.
посмортел было на новый БФГ U/Т - но нет нужного размера на 18".
конечно, нет резины на диапазон -30+30, но нет и резины, которая одинаково хороша посуху и по дождю. все компромисс
Последний раз редактировалось v-s, 22.03.2016 в 22:19.
|
|
|
# 5
22.03.2016, 23:02
|
|
На Hankook Dynapro ATM 10 отездил 100 тыс. Первые два года, использовал круглогодично. Сейчас тоже на ней. Сносилась до потрепанной шоссейки. Свежая по чернозему ездила, в горах не пасовала и на шоссе мягкая и комфортная. Тише шоссейного бриджа Собираюсь ставить МТ.
|
|
|
# 6
22.03.2016, 23:19
|
|
|
|
|
# 7
22.03.2016, 23:29
|
|
Ты меня, конечно, извини, но идея - полное овно. Или если сказать мягче - скупой платит трижды
1. Безопасность - всесезонка плохая и зимой и летом, лубой недержак - авария.
2. Финансы - 1 комплект резины износится в 2 раза быстрее, чем 2 комплекта резины. Т.е. Если на всесезоне ты пройдешь 30 тыс, то на лето+ зима 30 +30 = 60 тыс (расчет утрированный) + износ резины всесезонки будет выше.
Так что сей час возьми лето, а к зиме - зиму.
|
|
|
# 8
23.03.2016, 07:53
|
|
Гогус, спасибо, я с тобой согласен. полностью
вот еще вариант: http://www.michelin.ru/RU/ru/tires/p...tail-sku-table
кстати, у меня вот за 100 тыс. износились 2 комплекта. а автограф выше написал, что у него за 100 тыс. - 1 только ;)
Добавлено через 7 часов 43 минуты
Сообщение от avtografh
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) На Hankook Dynapro ATM 10 отездил 100 тыс. Первые два года, использовал круглогодично. Сейчас тоже на ней. Сносилась до потрепанной шоссейки. Свежая по чернозему ездила, в горах не пасовала и на шоссе мягкая и комфортная. Тише шоссейного бриджа Собираюсь ставить МТ.
|
а снег/мороз встречались ей, какие впечатления?
Последний раз редактировалось v-s, 23.03.2016 в 07:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
23.03.2016, 09:12
|
|
Я отъездил 2 зимы на всесезонке и две на липучке. Мое мнение такое: полноприводное авто, на лете, гораздо надежнее, монопривода, на шипах. Разницы с липучкой я не заметил, на снегу и гололеде. А по асфальту, АТ не плывет. Резина реально отбегала 100 тыс. И еще лето отходит. Приходилось ездить на Гудрич АТ. Также круглогодично, зима, снег, горнолыжные курорты (легковые не поднимались). Запуск не хуже и дешевле. И тормозит лучше. В сильный снегопад, ездил за 600 км. Две легковые на шипах, выехали на 2 часа раньше, а прибыли мы одновременно. Езжу быстро но не безбашенно)
Не понимаю, как за 30 тыс пробега, сносить резину. При этом в повороты люблю проходить, на грани скольжения, подруливая газом.
|
|
|
# 10
23.03.2016, 09:23
|
|
В Анапе я бы тоже ездил на Гудричах ат. Но не на севере где снег ложится в сентябре а сходит только в начале июня.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|