|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
20.09.2005, 22:47
|
|
Дедуля приложился
Здравствуйте уважаемые ниссановоды!
Интересует ваше мнение в следующей ситуации.
О водительскую дверь моей машины приложился дедушка на Октавии. Ему ничего, а у меня дверь вмята, но не очень сильно.
Вообщем, размышляю: дверь менять и красить, или отдавать в "жестянку" и красить.
В первом случае, говорят из-за возможного несоответствия "полюсов" металла может зацвести как дверь, так и сопряженные с ней кузовные детали.
Мне представляется, что это ерунда, поскольку дверь хочу брать хоть и б/у, но "родную" с тем, чтобы просто снять старую краску и покрасить в камере по коду краски моего авто.
Поделитесь соображениями, кто сталкивался и в "теме".
Заранее спасибо!
|
|
|
# 2
20.09.2005, 23:06
|
|
Попробуй приложить усилия и подыскать дверь своего родного цвета и примерно того же года выпуска, по моему опыту, это будет лучше чем искать краску в цвет
и разочаровываться через год......
|
|
|
# 3
20.09.2005, 23:18
|
|
Предложение справедливо, но как определить какого она года?
И потом, если отдать в нормальную мастерскую с соответствующим оборудованием, думаю сделают качественно. :!: :?:
И все-таки, что лучше "править" или брать б/у (новую не рассматриваю, цена порядка 500 амер. рублей. У меня машина хоть и свежая, но полагаю, что разумнее взять б/у "целую") ?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|