|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
07.04.2008, 20:32
|
|
Отражатели фар
Народ,такой вопрос.
На левой фаре практически отсутствует отражатель.Осыпался или помутнел,не знаю.Стекло не снимал.
Так вот,как его востоновить?Новую оптику купить не предлагать ибо не бюджетно.Машина дешевле стоит.
Знаю есть плёнки,но у нас они не продаются.
|
|
|
# 2
07.04.2008, 22:25
|
|
а если обклеить металлизированным скотчем,(хайспит)так по моему называется,толщина его разная, продается в хоз товарах,и в строительных маг.как зеркало
|
|
|
# 3
08.04.2008, 07:57
|
|
Возможно из-за неплотности фары набилось пыли. Попробовать вытащить лампу и протереть. Только очень аккуратно, потому что покрытие тонкое и очень легко стирается.
А вообще то я давно на рус авто восстанавливал фару фольгой от шоколадок, не лучший вариант но светить стало значительно лучше.
|
|
|
# 4
09.04.2008, 07:51
|
|
Продаётся краска в балончике под хром,как думаете,выдержит температуру от нагрева лампы?
|
|
|
# 5
09.04.2008, 11:21
|
|
покрась серебрянкой, сам не пробывал но говорят помогает(если ничего лучше не найдёшь), а вообще у меня есть фары старые если что обращайся!
|
|
|
# 6
09.04.2008, 14:13
|
|
Ребят какая краска, она выгорит нафиг да еще и потечет потом, она же не высокотемпературная. Какой скотч он тоже сгорит. Фольга, да ее ровно так не наклеиш, тем самым вы изменяете пучок света и будете слепить встречных.
Попробуй найти на разборках сам зеркальный элемент фары и поменять его, или на разборке купить разбитую фару разобрать ее и снять оттуда элемент.
|
|
|
# 7
09.04.2008, 15:15
|
|
Сообщение от Veretey
а вообще у меня есть фары старые если что обращайся!
|
Обращаюсь. Только живу я далеко от тебя.
|
|
|
# 8
09.04.2008, 16:43
|
|
Фольгу идеально ровно не наклеишь, согласен. Но, во первых, был вопрос как восстановить, а во вторых, я видел как светят неоригинальные фары (вроде Тайвань, но точно не помню), так с фольгой намного лучше и ровнее пучек света.
|
|
|
# 9
09.04.2008, 17:21
|
|
пойду покупать шоколадки.Пока клею и сожру.
|
|
|
# 10
09.04.2008, 17:42
|
|
а есть еще хороший но немного геморный вариант!берешь зеркало настоящее стеклянное лучше как можно тоньше стеклорез и хороший клей высокотемпературный.снимаешь стекло с фары режешь зеркало кусочками (типа надо сделать шарик на дискотеку) и обклеиваешь отражатель если все аакуратно сделать светит лучше чем новая и довольнатаки дешево все это стоит, настоящее зеркала намного круче фальги и краски и с температурой все нормально!делали на WV пассат B4 получилось супер с галогенками светит как с ксеноном.а зеркало взяли в резки стекол на халяву у них обычно много обрезков которые они выкидывают так что не вопрос.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|