|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 2
10.03.2016, 13:45
|
|
распечатывай переписку и гоу в овд
|
|
|
# 3
10.03.2016, 13:58
|
|
По постам видно что ктото уже покупал у" товарища".
Вот есть смысл думаю по интересоваться.
|
# 4
10.03.2016, 14:23
|
|
Я уже в ОВД
|
|
|
# 5
10.03.2016, 14:35
|
|
Сообщение от bronehvost
Я уже в ОВД
|
и прально.. нех их баловать, кидалы галимые.. По результатам не забудь отписаться)
|
|
|
# 6
10.03.2016, 15:34
|
|
Сообщение от Мелл
и прально.. нех их баловать, кидалы галимые.. По результатам не забудь отписаться)
|
Через ОВД дело тухлое, максимум — примут только заявление. Лучше с заявлением (об ошибочном переводе денег) в Сбер., ведь номер карты и держатель известны. Есть маленький, но шанс вернуть деньги, если женщина, держатель карты, в мошеннической схеме не участвует.
|
|
|
# 7
10.03.2016, 15:40
|
|
В банке это работает в течении 3-х что ль дней или 4-х..
Мадам не участвует, но в переписке указали ее карту.. В овд должны принять заявление.. А с учётом данных по владельцу карты и личной переписке( что можно считать сделкой), есть вариант вернуть деньги и думаю было бы глупо не воспользоваться им.. Да и пусть налоги отрабатывают)))
|
|
|
# 8
10.03.2016, 16:05
|
|
Сообщение от Мелл
В банке это работает в течении 3-х что ль дней или 4-х..
Мадам не участвует, но в переписке указали ее карту.. В овд должны принять заявление.. А с учётом данных по владельцу карты и личной переписке( что можно считать сделкой), есть вариант вернуть деньги и думаю было бы глупо не воспользоваться им.. Да и пусть налоги отрабатывают)))
|
Все это правильно, но только в случае открытия уг. делопроизводства, и то это долго и без гарантий. Как правило, в таких случаях, с такими суммами уг.дел не заводят.
Что касаемо банка, то 3—4 дня таких ограничений нет. По заявлению в банк от переводившего деньги, банком будет направлено письмо получателю этих денег о добровольном возврате, и, если получатель честный человек, то вернет деньги.
Другой вариант — обратиться в суд.
|
|
|
# 9
10.03.2016, 17:26
|
|
Сообщение от bronehvost
Предложил мне запчасть, получил 4 марта оплату 7000 рублей на карту Сбера № 5469 3800 4207 5811, держатель Татьяна Александровна Г., получение денег подтвердил и написал, что отправил ПЭКом, но код груза и дату не смог сформулировать под предлогом "нет с собой накладной, напишу завтра" и исчез.
|
И ник у него растворяющийся.
|
|
|
# 10
10.03.2016, 17:48
|
|
Не совсем тухлое. Есть карта есть человек. Есть обман.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|