Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ekosyakin вне форума ekosyakin    
Начинающий клаббер
Старый #1   08.03.2016, 18:17
По умолчанию Мигают передние колеса при включенном полном приводе
Подскажите, у меня такая проблема обнаружилась. Навара 2007 год, дизель, автомат.
Живу я в поселке, дорога у нас тут не очень хорошая, так что езжу по поселку на полном приводе.
Сегодня утром, когда отъезжал от дома задним ходом, при включенном полном приводе, мигали передние колеса, как-будто подключается передний привод. Потом, когда ехал время от времени, повторялась та же фигня. Потом отключил полный привод, когда подъезжал к поселку, включил, пока ехал до дома проблема на обнаружилась. После обеда решил проверить. Когда сдавал задом, проблема опять вылезла (мигали передние колеса). Немного поездил по поселку, подключая, отключая передний привод, проблема не повторилась. Подъехал к дому поездил назад, вперед несколько раз, проблема не обозначилась. Кроме мигания передних колес, никакие лампочки больше не загораются. Проблема время от времени проявляется. Т.е. просто едешь на полном приводе, передние колеса, моргнут пару раз, дальше вроде все нормально. Посторонних звуков при движении не слышно.
У меня вопрос: Мне к электрику ехать? Или же проблема в чем-то другом?
Tjapa вне форума Tjapa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   08.03.2016, 18:25
Сообщение от ekosyakin Посмотреть сообщение
Мне к электрику ехать?
Оставайтесь дома! :-)
Babayka вне форума Babayka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   08.03.2016, 18:47
вот когда гирлянда на приборке загорится полностью, тогда да, на диагностику. А так пойди найди, где контакт отходит.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder