|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
05.04.2008, 08:21
|
|
Сверчёк с право под торпедой в районе пасажирского аэрбега.
Всем огромный привет ! Может кто подскажет - появился неприятный звук с права под тарпедой в районе пасажирского аэрбега ! Облазил всё с низу ,снимал бардачёк чуть ли не всю голову туда засовывал всё прощюпывал руками , скрипит там штото на ходу а что не могу найти , когда прогреется машина звук меньше и вот именно в районе аэрбега ! Пробовал паролон подкладывать в разные места ! А вот ещё когда руку на ходу кладёш на торпеду тоесть нажомаеш на неё сверху звук пропадает отпускаш появляется снова. Я проверял все крепления тарпеды всё затянуто намертво , на ощупь не болтается ни чего . Может кто сталкнулся с этим звуком подскажете что это может скрипеть , уж больно противно гад скрипит !
|
|
|
# 2
05.04.2008, 08:34
|
|
Может стоит скинть клему и открыть аэр бэг? глянуть что там? Правда сам таким не занимался, стремно )
|
|
|
# 3
05.04.2008, 15:02
|
|
Фильтр салонный смотрели? Может там попало что нить?
|
# 4
05.04.2008, 19:44
|
|
Смотрел и фильтр снимал нет там ни фига акромя пыли , этот звук гдето по самым верхом даже ближе к стеклу , я ещё грешным делом подумал может какой разъём там дребежит но ненашол , на сколько можно руку засовывал под тарпеду всё там пощупал , ноль !
|
|
|
# 5
05.04.2008, 20:58
|
|
Музыку по-громче делать не пробовали?
|
|
|
# 6
05.04.2008, 21:58
|
|
Ответ Gusman ! Я понял ваш сарказм ,но музыка погромче это видимо панацея от всех сверчков и стуков в вашем личном авто !Если вы не знаете ,это ещё не означает что я должен оглохнуть ,простите, ваш ответ мне был не приятен !
|
|
|
# 7
05.04.2008, 22:18
|
|
alexss, спокойно... ничего личного... Кстати, такой совет дал на полном серьезе человек, у которого A6 новая(ну не новая, ей уже 6 месяцев )А если, серьезно, то я считаю, что за ними (сверчками в Вашем понимании) охотиться бесполезно... Я на своей пробежа уже 125 с момента рождения за 2.5 года... Главное - машина продолжает ехать... Тем более за те деньги, которые она стоила(кто придумал прекратить их выпускать???) и после той эксплуатации, которую я ей обеспечил...
А если серьезно, сам задумываюсь "прошерстить" свою Алю на предмет сверчков... Особенно волнует пластик, который вокруг рулевой колонки, ну и передние двери беспокоют... Там тоже что-то живет Вам, удачи в поисках....
|
|
|
# 8
05.04.2008, 22:49
|
|
Да я ж всё понимаю , просто подумал дай напишу а вдруг ? Сверчков у самого хватает просто этот самый противный и громкий , надо будет ещё покавырять если время будет ! Ну а не не найду да и ........ сним !
|
|
|
# 9
05.04.2008, 23:01
|
|
alexss
|
|
|
# 10
06.04.2008, 10:52
|
|
сверчки, подлюги, неистребимы. убьешь одного, появится другой.
такова селяви, не тратьте свои нервы.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|