|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 1
03.04.2008, 13:10
|
|
Допоборудование_фары. ксенон.
Коллеги! кто видел в рекламном буклете - там фары с какой Тииды? американка или японка?С линзами для ксенона.
в фару глянул - лампочка ближнего и дальнего - H4.
А в отсеке для габаритов стоят ДВЕ маленькие лампочки. посмотрите внимательно - у кого как?
Кто ставил ксенон? можете поделиться инфой?
что ставили? где? за сколь?
|
|
|
# 2
04.04.2008, 15:04
|
|
Леш, не могу сказать тебе про габариты, хотя могу в салоне глянуть, если надо.
Про ксенон же боле-мене в курсе. На Микре тоже был Н4 цоколь, ставила, соответственно, биксенон. APP pro, 5000К. По деньгам вышло все в районе десятки, точно не помню. Гарантия полгода. Если интересно, скину в личку, где и как. Мне понравилась компания, прилично работают.
|
# 3
04.04.2008, 17:20
|
|
спасибо! глядеть габаритки не надо - я просто думаю это либо резервирование 1+1, либо повышение яркости
Но там реально видно два кругляша галогеновых 5 ваттных лампочек.
Буду очень признателен за контакт компании в личку.
С гарантии не слетаем, я слышал при условии, что у исполнителя есть соответствующие сертификаты.
Последний раз редактировалось Ines, 04.04.2008 в 19:04.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 4
04.04.2008, 19:07
|
|
Поверь, сертификаты сейчас есть у основного большинства. И мне ни разу не указали на оборудование, установленное не у дилера, при прохождении ТО. И не сняли с гарантии, даже когда у меня там с проводкой (ксенона) были проблемы. Ремонтировалась с проводкой не у дилера, у установщика, всё прошло совершенно нормально.
Личку сейчас скину
|
# 5
04.04.2008, 21:43
|
|
Если ОД нормальный, то он и не будет обращать внимание на допоборудование , установленное не у ОД, и никаких нецензурных надписей в гарантийную книжку делать не будет. Это ВАША машина, ВАША собственность - хоть на капоте без штанов танцуйте . Если в следствие установки "неОДэшного" допа возникнет проблема,не требующая замены деталей автомобиля, то нормальная практика - это слупив немножко денег за диагностику, отправить клиента к установщику. А вот если из-за неправильной установки, что-то погорело - тогда извините, вряд ли это что-то будут менять по гарантии.
При установке ксенона желательно использовать не штатную "массу" ламп. а делать отдельную. На памяти: вышедший из строя блок АБС на Еноте, ну и массовое хулиганство Альмеровских(N16) омывателей фар.
Последний раз редактировалось R2D2, 04.04.2008 в 21:44.
Причина: грамматическая ашипка
|
|
|
# 6
05.04.2008, 10:53
|
|
использовать не штатную "массу" ламп
|
Именно так, только пришлось соображать с мастером напару, пока догадались...
|
# 7
05.04.2008, 21:14
|
|
Инес, а на общак кинуть координаты хороших установщиков ксенона???
|
# 8
06.04.2008, 15:31
|
|
Получится реклама, однако. Но ссылку дам - http://www.tving.ru/ton/
|
# 9
07.04.2008, 08:48
|
|
ОБАЛДЕТЬ... оказывается один из этих сервисов находиться напротив моего дома... тото что на СЕРЕБРЯКОВА... надо к ним заглянуть...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|