|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
26.02.2016, 07:53
|
|
Не заводится патфаиндер.
Люди помогите кто с таким сталкивался. Проехал 700 км. Вышел в магазин машина осталась работать на турботаймере. Выхожу из магазина она при мне глохнет. Сажусь поварачиваю ключь включается печка,музыка,а понель приборов не загорается и стартер не крутит. Коробка заблокирована не переключается. Подключал сканер пишет что то типа нет эбу. Что это может быть
|
|
|
# 2
26.02.2016, 10:39
|
|
Сообщение от Димарик1
Что это может быть
|
сигналка сдохла
|
|
|
# 3
26.02.2016, 11:20
|
|
Все починил. Сгорел предохранитель на сигналке
|
|
|
# 4
26.02.2016, 11:32
|
|
Сообщение от Димарик1
Все починил. Сгорел предохранитель на сигналке
|
чаще ломаются сигналки, чем машины...)) и нафиг они только нужны..
|
|
|
# 5
27.02.2016, 09:14
|
|
Сообщение от Мелл
чаще ломаются сигналки, чем машины...)) и нафиг они только нужны..
|
Факт, нештатные сиги - это зло.
Каждый раз после покупки машины б/у мучаюсь с глюками сигналки, потом плачу деньги за ее демонтаж.
А эти огромные брелки с экранчиками - вообще смех, как их люди в карманах носят?! :-))))))
|
# 6
27.02.2016, 11:26
|
|
Сообщение от M_M_M
как их люди в карманах носят?! :-))))))
|
они их с понтом выкладывают висящим из кармана))
|
|
|
# 7
27.03.2016, 10:35
|
|
Тебе правильно говорят - выкинь нештатную "сигналку с блокировкой" - Геморрой.
"Ключ" пишется без мягкого знака (проверка - ключик). "Панель" - пишется через "А".
Без обид. Сам учусь грамоте постоянно.
|
|
|
# 8
27.03.2016, 13:35
|
|
Во, не цените брелоки большие - а там и автозапуск и подключение предпускового и много чего еще.
|
|
|
# 9
27.03.2016, 13:46
|
|
и тот же турботаеймер, если кому надо...
|
# 10
28.03.2016, 15:50
|
|
...и генератор помех:
Мне тоже досталось такое чудо от прежних хозяев, безключевой доступ из кармана машину не заводил - метку надо было поднести к рулю или положить в центральный подстаканник. Я еще когда машину искал, заметил такой прикол у хозяев Ниссанов.
Я ругал Ниссан, а он не виноват. Когда достал батарейку из брелка с экраном, метка безключевая стала работать без замечаний.
примечание: слово "безключевой" проверял на сайте грамота.ру - вариантов написания нет
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|