|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
25.02.2016, 00:10
|
|
Т-32 потеет фара
и так господа.новая машина.нижняя кромка фары ближе к радиатору запотела.дилеры сказали погода.им ниссан рекомендовал не трогать если не мешает световому пучку.что мне делать.пока не высыхает.
|
|
|
# 2
25.02.2016, 20:55
|
|
Кстати в гарантийных обязательствах теперь прописано явно, что запотевание фар не является гарантийным случаем. Имейте это ввиду. У меня, например, задние фонари по бокам запотевают от сырой погоды. Теоретически тепло от нагрева фары должно "выгнать" конднсат
|
|
|
# 3
26.02.2016, 04:39
|
|
Я УМИРАЮ
итак господа....хорошая новость....после заезда к дилерам....фара перестала потеть. стала нормальной.запотевание пропало.вот.радуюсь...
Последний раз редактировалось ДОН КАРЛОС, 26.02.2016 в 04:54.
|
|
|
# 4
14.07.2016, 21:49
|
|
Сообщение от ДОН КАРЛОС
итак господа....хорошая новость....после заезда к дилерам....фара перестала потеть. стала нормальной.запотевание пропало.вот.радуюсь...
|
Была проблема с задней фарой после мойки - такое ощущение, что мойщик, дернув шлангом, ударил по ней. Легкая незаметная трещинка по пластику 1,5-2 см. Разглядел следующим утром. Благо, выручило КАСКО. Заменил. Все работает штатно. Теперь лишний раз обхожу машину после мойки по кругу - КАСКО закончилось :-)
|
|
|
# 5
20.01.2017, 23:10
|
|
Сообщение от Eloff
У меня, например, задние фонари по бокам запотевают от сырой погоды.
|
... та же ерунда(((. Причём потеют одинаковыми пятнами. Неужели только у двоих такие проблеммы....или не заморачиваетесь?)
|
|
|
# 6
22.01.2017, 14:13
|
|
У меня потеют,задние,но отходят через некоторое время.Передние -ни разу не видел.
|
|
|
# 7
22.01.2017, 20:29
|
|
Я не заморачиваюсь, все равно не гарантийный случай. На функциональность это не влияет, только внешний вид сбоку портит.
|
|
|
# 8
24.01.2017, 23:04
|
|
Купил машину в июне 2016. В сырую погоду, после мойки, сейчас зимой при оттепели на задних фарах с обеих сторон запотевание - пятна около 5 см в диаметре. Ищу решение проблемы. понимаю, что так не должно быть. Официалы говорят, что допускается запотевание. Но так, чтобы это было постоянно......
|
|
|
# 9
25.01.2017, 10:21
|
|
Можно попробовать феном осторожно прогреть всю поверхность задних фонарей. Только я не уверен, что это надолго поможет. Скорее перераспределит влагу в какой-нибудь угол. Еще можно попробовать запихнуть внутрь фонаря пакетик с силикагелем. Но опять же все это временные меры. Поскольку фонарь не является герметичным, то влажный воздух будет проникать внутрь и конденсат снова будет выпадать на более холодных частях фонаря.
|
|
|
# 10
25.01.2017, 19:29
|
|
Если запотевание значительное и не проходит, то можно попробовать обратиться на гарантийный ремонт.
Греть феном не советую, лучше продуть компрессором.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|