|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
10.02.2016, 09:02
|
|
Датчики давления в шинах.
У кого есть система контроля давления в шинах? У меня почему то на максимальной комплектации её нет...хотя в видио обзорах и в инструкции есть...?
|
|
|
# 2
10.02.2016, 09:36
|
|
Для разных стран разная комплектация.
|
# 3
16.02.2016, 12:37
|
|
Вопрос в том, что если у нас вообще блок получающий инфу с датчиков (LE+ комплектация). И нужно только датчики докупить или еще и модуль какой-либо?
|
|
|
# 4
16.02.2016, 16:43
|
|
Проще мне кажется у китайцев на алиэкспресс купить с внешними датчиками и приемником в прикуриватель. Не будет проблем со сменой резины зима-лето.
|
|
|
# 5
16.02.2016, 19:44
|
|
Ну приёмник сигналов с датчиков встроен в BCM. На щитке приборов должен быть ещё индикатор низкого давления.
|
|
|
# 6
24.02.2016, 23:47
|
|
подскажите если установить датчики давления в шинах то машина не слетит с гарантии??
|
|
|
# 7
24.02.2016, 23:52
|
|
Сам-то как думаешь?
|
# 8
25.02.2016, 00:00
|
|
думаю слетит....но говорят вещь хорошая
|
|
|
# 9
25.02.2016, 00:07
|
|
Нет понятия "слетит с гарантии". Это должен сам знать особенно если кучу новых тачек покупал. Могут отказать в гарантийном ремонте какого-то дефекта если докажут что его причиной была твоя установка дополнительного оборудования или самостоятельный ремонт.
Если у тебя стуканул двигатель и в его ремонте отказывают из-за датчиков давления - прямая дорога в суд. И он решит в твою пользу дело.
|
# 10
25.02.2016, 00:19
|
|
да но это же вторжение в эдектрику автомобиля и при любом глюке будут считать негарантийным случаем....я так...думаю.и трудно ли устанавливать этот прибамбас.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|