|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
28.03.2008, 22:49
|
|
Как снять бампер на Алмере (фотографии мест креплений)?
Фары, это конечно хорошо, Но ведь сначала пришлось бампер и решётку радиатора ( если я не ошибаюсь) снять.
Напишите лучше про бампер. А то я с прошлого года вокруг него хожу кругами как лиса из басни, убейте - не пойму , как он снимается. Инструкцию с альмерамен.ру читала. Но я начало не могу понять. С чего там всё начинать. И вообще в этой инструкции картинки не похожи на настоящую машину.
|
|
|
# 2
28.03.2008, 22:51
|
|
Не стоит ту тему посторонними вопросами забивать
|
# 3
29.03.2008, 08:07
|
|
Сообщение от Milla
Фары, это конечно хорошо, Но ведь сначала пришлось бампер и решётку радиатора ( если я не ошибаюсь) снять.
Напишите лучше про бампер. А то я с прошлого года вокруг него хожу кругами как лиса из басни, убейте - не пойму , как он снимается. Инструкцию с альмерамен.ру читала. Но я начало не могу понять. С чего там всё начинать. И вообще в этой инструкции картинки не похожи на настоящую машину.
|
Я снимал бампер раз 20 ))) требуеться для снятия около 5 минут,открываешь капот, и смотришь там есть пистоны черные начинаешь с них,их сразу видно чёрненькие круглые,в глаза бросяться 5 штук их снимаешь,потом заглядываешь вниз между решоткай и радиатором там идет металический усилитель там ещё 2 пистона ,в самом низу практически у земли есть "ушки" которые крепяться к кузову там тоже 2 пистона.Дальше переходим к бокам в самом низу по одному пистону с каждой стороны их снимаешь,потом поддеваешь отверткой подкрылок увидишь болт откручиваешь "головкой" на 10, с каждой стороны по 1,и снимаешь не сильно поддёргивая края на себя приподнимая вверх с одной стороны и с другой стороны,как освободишь боковые сторны,встаешь по центру и снимаешь аккуратно,собирать в такой же последовательности.Удачи
|
|
|
# 4
29.03.2008, 08:10
|
|
Сообщение от Milla
|
Если возникнут сложности выложу фотки специально
|
|
|
# 6
29.03.2008, 19:47
|
|
Отличное фото. Тему в ссылки отправил
|
# 7
30.03.2008, 19:47
|
|
Алексей, спасибо ! Как потеплеет - попробую. А сломать там нечаянно ничего нельзя ?
|
|
|
# 8
30.03.2008, 19:50
|
|
Людмила, если Вы самостоятельно будете снимать передний бампер, то заранее подумайте, как его ставить обратно в одиночку (или ищите помошника).
|
# 9
30.03.2008, 23:10
|
|
чето фотки не открываются(ни в опере, ни ИЭ)
|
|
|
# 10
30.03.2008, 23:28
|
|
сервис с фотками не работает - попробуйте позже
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|