|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
28.03.2008, 11:36
|
|
Уводит руль при разгоне
Появилась проблема увода руля при резком разгоне, обычно уводит вправо, при резком торможении влево. недавно менял рычаги передней подвести(верхние и нижние) и косточки стабилизатора, делал после этого сход-развал, сначала помогло----- увод почти пропал, но вот через неделю, т.е. сейчас опять появился с такой же силой. Что делать???? еще раз сход-развал????
|
# 2
02.04.2008, 22:39
|
|
Не знаю на счёт сход-развала, но у меня тоже самое, при нажатии на педаль ведёт в право ,а когда отпускаю педаль едет ровно.
Я на эту тему не задумывался но мне кажеться что это нормально , ведь в большинстве случаев "тащит" одно из двух калёс , поэтому и ведёт её вправа.А при тормажении у меня едет ровно и ни куда не ведёт, проверяй тормозные колодки.
|
|
|
# 3
02.04.2008, 22:52
|
|
Сообщение от a_konotop
Появилась проблема увода руля при резком разгоне, обычно уводит вправо, при резком торможении влево. недавно менял рычаги передней подвести(верхние и нижние) и косточки стабилизатора, делал после этого сход-развал, сначала помогло----- увод почти пропал, но вот через неделю, т.е. сейчас опять появился с такой же силой. Что делать???? еще раз сход-развал????
|
рычаги сам менял?расслабь гайки ,под нагрузкой пусть кто нибуть сядит на сторону гаики затяни,и здругой стороны также
|
|
|
# 4
03.04.2008, 20:37
|
|
А тормозной цилиндрик не жмет? потрогой колесо
|
|
|
# 5
04.04.2008, 10:03
|
|
Сообщение от wintersan
рычаги сам менял?расслабь гайки ,под нагрузкой пусть кто нибуть сядит на сторону гаики затяни,и здругой стороны также
|
Да менял сам. и затягивал как раз под нагрузкой, как вы и описываете. Поначалу увода не было, потом опять появился.
провербю тормозной цилиндр--может он подклинивает.
Последний раз редактировалось a_konotop, 04.04.2008 в 10:03.
Причина: орфография
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|