|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
27.03.2008, 15:16
|
|
Подлежат ли замене фары?
Добрый день!
Ребята, подскажите как узнать действует ли на мой автомобиль отзывная компания по замене пердних фар. Машина Nissan Almera 2005 г. Просто на разных форумах однозначного ответа нет.ю кто-то говорит, что отзывная компания действует только на автомобли до 2004 г. кто-то говорит, что на автомобили до 2005... Несколько раз ездил к диллеру (правда по другим вопросам) - ни словом не заикнулись о том, что фары мне надо поменять.
На автомобили до какого года выпуска все-таки действует отзывная компания?
|
|
|
# 2
27.03.2008, 16:21
|
|
Сообщение от Stranger_vit
Добрый день!
Ребята, подскажите как узнать действует ли на мой автомобиль отзывная компания по замене пердних фар. Машина Nissan Almera 2005 г. Просто на разных форумах однозначного ответа нет.ю кто-то говорит, что отзывная компания действует только на автомобли до 2004 г. кто-то говорит, что на автомобили до 2005... Несколько раз ездил к диллеру (правда по другим вопросам) - ни словом не заикнулись о том, что фары мне надо поменять.
На автомобили до какого года выпуска все-таки действует отзывная компания?
|
А они ...сервисмены ..тебе и непредложат поменять фары ..Ты сам звони официалам ..говори так мол и так ..пробейте ВИН моего железного друга .. по фарам ...слушай чего ответят ..Удачи
|
|
|
# 3
27.03.2008, 19:27
|
|
Я пару недель назад делал ТО, тоже нечего несказали, потом нашол тут тему по фарам ( у меня N16 конец 2004), съездил к официалам, попросил пробить по вину. В тот же день поменяли))) Такчто советую съездить/позвонить.)))
|
|
|
# 4
27.03.2008, 23:11
|
|
А чего автор мучается и ерундой страдает? Вопрос 2ух телефонных звонков разным дилерам с одним и тем же вопросом и все!
|
# 5
08.04.2008, 22:29
|
|
А если одну из оригинальных фар уже менял, а света нет- Могут заметить или откажут?
|
|
|
# 6
08.04.2008, 23:34
|
|
Кому то везло, а кому то нет. Можно съездить и поговорить с инженером по гарантии. Тем более я надеюсь на Депо поставили, а другой оригинал себе
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|