|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
27.03.2008, 10:03
|
|
Кто какую незамерзайку льёт?
Народ, скажите кто какую льёт "жижу"?
Интересно услышать выше мнение о ней (т.е незамерзайке)!
Не совсем по сезону, но всё же....
|
# 2
27.03.2008, 10:04
|
|
Я вот лью заводскую "Ниссан". Очень нравиться! С удобным горлышком и к тому же почти не воняет!
|
# 3
27.03.2008, 10:11
|
|
Ты небось и воздух в колеса закачиваешь Ниссан?
Невонючая жижа встречается в магазинах, только надо на нее попасть. Я вот никак не запомню название своей любомой невонючей жижы, т.к. покупал до недавнего времени ее у сторожей на стоянке. Теперь придется выучить ее название, т.к. сторожа перестали ею барыжить.
Намедни купил в лошане жижу якобы на изопропиловом спирту: вонючая гадость! И пахнет цэ-два-аш-пять-о-аш
|
|
|
# 4
27.03.2008, 10:36
|
|
Вода из под крана плюс ПАВ
|
|
|
# 5
27.03.2008, 10:49
|
|
Хрен ее знает.
Покупаю частенько на BP.
Иногда, если попадется, в гипермаркетах. Там таже марка дешевле на треть...
Машины в семье две, поэтому на вторую, жена, у меня постоянно запасы ворует... Не напасешся...
|
|
|
# 6
27.03.2008, 11:41
|
|
Как-то "Автобанщик" неплохой юзала. А в январе купила его же в модификации "Океан" и чуть не задохнулась... редкостная вонючка. На работе закупки корпоративные, во все машины льем какой-то "Идеал". Вид жутко подозрительный (никогда б не купила такой сама), стоит 75 руб оптом, но вещь изумительная. Посему больше не заморачиваюсь вопросом, пользую то, что дают.
|
# 7
28.03.2008, 20:47
|
|
Автобарабанщик беру ...и будет мне счастие ..
|
|
|
# 8
28.03.2008, 21:56
|
|
фирма "Горизонт" очень вкусно пахнет!!!! сейчас у меня карамелька, а до этого яблочко было)))
|
|
|
# 9
25.05.2008, 14:45
|
|
Можно поллитра водки дешевенькой на литра 3-4 воды) И пахнет приятно) А что самое главное - не вредно. Насколько запах авто понравится нашим гаишникам - пока не знаю.=)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|