|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
27.01.2016, 05:02
|
|
вопрос на тему инжекторной системы ниссан ад 1999 дв.qg 18
Здравствуйте! Значит дело вот в чем! Взял адэшку 99 с высокими аборотами на холостом1300-1500 плавают! Сделали диагностику эбу! Диагност сказал надо менять привод холостого хода! Я порылся и нашел такой же!снял старый поршень сжатый! Поставил который нашел! поршень разжатый! Все обороты упали я обрадовался! Значит потом решил проверить оставил машину на морозе на 3 часа! Снова завел прогревочные обороты потом спали! В принципе как и должно быть! Думаю все ништяк заработало! Но не тут то было! Сегодня ранним утром - 34 завелся без проблем! Но обороты как были прогревочные так и не спали! Открыл капот а там трубка которая идет с коллектора на вакуумник вся красная от нагрева и сам вакуумник горячий и абороты не падают! В чем причина? Подскажите?!! И возможен ли такой вариант? Если заглушить эту трубку монеткой! И соединить маленькие шланчики на вакуумнике! Мне так посоветовал один механ! Я так сделал обороты действительно падают! Можно ли так делать? И вообще в чем причина этой поломки???
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|