|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
25.01.2016, 11:25
|
|
Звук
Добрый день,
С удивлением обнаружил, что в комплектации LE+ просто никакой звук.
BOSE ставить перестали, так что теперь и тут тоже только 6 пищалок.
Уверен, что не меня одного этот факт огорчил.
Поделитесь опытом, кто как вышел из ситуации?
Возможно, 2 боковых динамика заменили на более удачные?
Или саб поставили в запаску?
Если можно, сразу со ссылками на девайсы, а если ставили не сами, то желательно ссылку на мастерскую (можно в личку).
Также, вопрос по шумке.
Кто делал, где, насколько стало лучше?
|
|
|
# 2
24.02.2016, 23:45
|
|
звук в машине просто отвратительный
|
|
|
# 3
29.02.2016, 15:52
|
|
Дорогие меломаны
Я в музыкальной группе отыграл 15 лет, но язык не поворачивается сказать, что в машине "плохой звук"! Нормальный, стандартный заводской звук! единственное - не нашёл настройку средних частот.
|
|
|
# 4
20.03.2016, 18:47
|
|
sp1r1t_46,
в SE+ не сильно лучше. :-)
Сам, как и Gradus83 15 лет играл музыку, и... тоже не нашел настройки средних частот... вероятно потому, что там в целом одни средние, которым можно добавить бас и верхи.
В общем, после Шкода Октавия (комплектушка Elegance), звука как бы... нет.
Думаю, что надо смириться. Хотя бы на время Великого Поста. :-)
|
|
|
# 5
27.03.2016, 02:55
|
|
градус
градус признавайся...ты наверно в обществе глухонемых играл...звук в машине на самом деле просто никакой.надо конечно и динамики и что то еще делать что бы они не гремели.
|
|
|
# 6
02.04.2016, 20:26
|
|
Gradus83, я может не имею музыкального слуха, и я не меломан, но скажу что штатный звук в машине на столько ужасен что кажется что кровь из ушей пойдёт! это первая машина на которой хочется поменять все компоненты. ни какая настройка не изменит это звучание, чувство что звук из бочки какой то доносится!
|
|
|
# 7
02.04.2016, 20:41
|
|
На счет звука, уровень громкости 21 и не более, т.к дальше печально. В микшере выставил на низ +1 деление, высокие -2 деления. Ну а так в принципе качество оборудования не особо, желательно было бы оставить Bose как в прошлом Т31.
|
|
|
# 8
18.04.2016, 14:17
|
|
У меня на se звук в целом вполне нормальный. Но динамики на сильных басах гремят факт - либо колодцы так сделаны либо динамики гуано. Эквалайзер вообще мутный средние регулирует сам в зависимости от баса. По блютусу кстати звук в разы лучше чем на пред. кашаке и вообще звук получше. Если баса нет проверьте могли полярность перепутать на динамиках. Вытаскиваете динамик переключаете звук например на перед и пробуете на одном динамике поменять местами провода сначала на одном потом на другом при правильном подключении бас усилится. Потом та же процедура на задних. На некоторых машинах известен такой факт.
|
|
|
# 9
25.04.2016, 12:51
|
|
antonio2104, ДОН КАРЛОС, ну что могу сказать...сочувствую Вам! у меня в машине таких проблем со звуком нет. Слушаю музыку в основном с флешки на средней громкости, мне хватает.
|
|
|
# 10
28.04.2016, 01:58
|
|
звук
градусик....а у меня тоже проблем со звуком нет...он идет...но из бочки какойто.качества нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|