|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
24.03.2008, 13:40
|
|
Альмера хорошая машина
Давича заехал к диллеру сход с развалом отрегулировать.
За одно попросил диагностику подвески...чтоб под это дело самому глянуть на нее ибо подъемника у меня нет.
Ну сижу жду када придет мастер со списком безнадежно убитых рычагав и сайленблоков придет (чтоб вместе пойти и глянуть самому)
Приходит мастер и говорит:
Притензий к подвеске нет! И это на 91тыс
Вы, говорю, того...совсем чтоль..это...?
А он мне: Да мы не просто смотрим, мы вынюхиваем такие вещи..тыж знаешь.. ;)
Машина юзалась вполне жестко, бывало прыгали через лежач полицаев, на дачу дорога такая, грунтовая, с камнями, что по пути попадаются отдельные запчасти от подвесок различных машин. Километров 7-8 такой дороги туда, потом стока же обратно
Каждый выходной по ней летом.
И это не тоета рав, 4 а ниссан альмера.
|
|
|
# 2
24.03.2008, 13:50
|
|
Да я тоже вот на 60000 заехал! Условия езды тоже не ахти!
в ответ услышал проблем нет, скорее всего через тыс 10 сказали колодки поменяйте!
|
|
|
# 3
24.03.2008, 14:49
|
|
Аналогично, хотя подвеска жесткая, но надежная.
|
# 4
24.03.2008, 15:08
|
|
на 112 смотрели и с.развал делал, всё на 4с+, правда после зимы чёта забубнило справа, попозже поеду посмотреть
|
|
|
# 5
24.03.2008, 15:39
|
|
а у меня на 50 тыс.
оба нижних рычага
все подушки двигателя
рулевая рейка
это по гарантии,на машине не гоняю
приговорили стойки вчера,но пыльники порваны,в гарантии отказали,бред полный
вот такие дилеры в Самаре
|
|
|
# 6
24.03.2008, 16:15
|
|
Сообщение от bsa
а у меня на 50 тыс.
оба нижних рычага
все подушки двигателя
рулевая рейка
это по гарантии,на машине не гоняю
приговорили стойки вчера,но пыльники порваны,в гарантии отказали,бред полный
вот такие дилеры в Самаре
|
А судя по проблемам гоняешь , подушки двигателя рвуться при рывках коробкой! стойки родные газовые стоят, я не знаю что нужно сделать чтоб они за 50 умерли, с рейкой согласен(говорят слобовата, но у меня все ок тьфу тьфу), рычаги???
|
|
|
# 7
24.03.2008, 18:02
|
|
Хлопцы, я вам так скажу, что пока машины у вас гарантийные, то дилеры всячески будут у вас не находить гарантийные поломки. Да и в падлу им ковыряться в "фарше", так-с маслице, фильтрики, колодочки. Приезжайте после 3-х лет или 90 тыщ, они вам с удовольствием списочек придоставят.
Машине 3 года - смерть рулевой!!! Готовтесь!
|
|
|
# 8
24.03.2008, 19:19
|
|
Сообщение от НЕПАТРИОТ
Хлопцы, я вам так скажу, что пока машины у вас гарантийные, то дилеры всячески будут у вас не находить гарантийные поломки
|
Машина не гарантийная. Забил на гарантию с 15 тыс еще
К диллеру поперся из-за сходразвала только.
|
|
|
# 9
24.03.2008, 20:42
|
|
пробег 57тык..полумертвые рулевые ...и мертвые опорники...и сзади чето бухает но че не нашел..но цена впринципе на замену сих девайсов радует..так что проблемы тут не вижу..машина хорошая в общем то..но не супер..далеко не супер..так..на четверочку
|
|
|
# 10
24.03.2008, 22:39
|
|
Сообщение от НЕПАТРИОТ
Хлопцы, я вам так скажу, что пока машины у вас гарантийные, то дилеры всячески будут у вас не находить гарантийные поломки. Да и в падлу им ковыряться в "фарше", так-с маслице, фильтрики, колодочки. Приезжайте после 3-х лет или 90 тыщ, они вам с удовольствием списочек придоставят.
Машине 3 года - смерть рулевой!!! Готовтесь!
|
Пробег 68 тысяч и полет нормальный!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|