|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
23.03.2008, 23:07
|
|
Стрелочный датчик температуры
Привет всем.Сегодня вечером снял приборную панель,чтобы лапочки подсветки поменять.Вот,поменял я их. Поставил на место щиток приборов,и перестал работать прибор температуру показывающий.Стрелка на месте стоит.Что могло произойти?Когда его домой приносил,щиток,то сын правда за стрелку хватался.Но вряд ли это повлияло..Все разъемы плотно сидят,все остальное работает.Может кто что подскажет.И сам прибор, он как,надежный или нежный?
|
# 2
23.03.2008, 23:49
|
|
Серёга,а зачем ты стекло снимал для замены лампочек?Приборчик я думаю нежный.И детское вмешательство для него не могло пройти не замечанным
|
# 3
24.03.2008, 00:24
|
|
Ды я стекло снимал чтобы стрелку указателя уровня топлива в нормальное положение выставить,а то она уходила далеко ниже шкалы.Теперь норма.. Но вот температура блин...До самого прибора то он не достал,тока за стрелку схватился, я после этого ее чуть шевельнул она возвращается в обратное положение...
|
# 4
24.03.2008, 00:57
|
|
сделай диагностику приборов(шкал), надо включить зажигание с нажатами (обееми) кнопками на щитке, стрелки должны пройти несколько раз от начала до конца нигде не застревая.
|
|
|
# 5
24.03.2008, 02:49
|
|
У меня на щитке нет ни каких кнопок..Кроме сброса пробега и подводки часов...Машин старая, 90 год..Комплектация LX.Даже тахометра нет.Часы вместо него.
|
# 6
24.03.2008, 06:54
|
|
Ну зачем ты так.Я бы назвал её "молодуха".18 лет как ни как
|
# 7
24.03.2008, 09:27
|
|
Сообщение от Mikhail69
Ну зачем ты так.Я бы назвал её "молодуха".18 лет как ни как
|
+1 в полном расцвете сил)))
|
|
|
# 8
24.03.2008, 13:17
|
|
Да уж, беру свои слова обратно, - девчушка совсем еще....Однако прибор молчит зараза..
|
# 9
24.03.2008, 21:53
|
|
Если прибор не "заведется"-хороший повод поменять на панель с тахо. Намного современнее выглядит. Найти думаю не проблема. Года три назад менял на П10. На разборке мне её почти подарили. Разводка подошла от и до. И тахометр заработал как родной и часы. А старая (полностью рабочая) до сих пор валяется. Если совсем безвыходно, чоньт с пересылкой придумать можно.
|
|
|
# 10
25.03.2008, 00:05
|
|
На счет замены панели на более современную это интересный вариант,думал об этом.Были сомнения подойдет ли.Спасибо за информ Чиф!!Если не сделаю то попробую найти более современную замену.Ну а если не получиться,то может и на счет пересылки договоримся! Спасибо за предложение!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|