|
|
|
Pathfinder R52 с 2014 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R52, выпуск с 2014 г. |
|
|
# 1
11.01.2016, 09:55
|
|
У кого какие ощущения от руля R52
Нет дискомфорта?
У меня какие-то странные после X Trail T31. Легче однозначно, но как будто не до конца в ноль возвращается. Приходится чаще подруливать.
|
|
|
# 2
11.01.2016, 10:32
|
|
обратная связь больше с дорогой. у Т31 ЭУР, отсюда и разница. сам привыкал
|
|
|
# 3
16.01.2016, 16:54
|
|
Дискомфорт только от переднего привода, реактивность руля при разгоне + колейность при разгоне.
|
|
|
# 4
16.01.2016, 21:21
|
|
После R51 руль: отзывчивый, теплый...
|
|
|
# 5
18.01.2016, 13:10
|
|
Ещё такое. На трассе обычно с уклоном дорога. Приходится держать руль... Думал даже что неровно что-то в машине. Переделал сход/развал.
Посмотрел кастер - почти 1 градус разница между левым и правым...
|
|
|
# 6
18.01.2016, 15:59
|
|
Сообщение от evgenyt1
Приходится держать руль...
|
Не знаю, по дорогам западной части России и Европы рулится замечательно. Руль не держу постоянно. ПРоверьте развал-схождение. Рулится удобнее и комфортнее, чем на моей предыдущей Теане. Да. Руль необычен, так как гидравлика приводится в движение электродвигателем - оттуда и писк и невнятность на маневрированиях во дворе. Но на трассе авто очень отзывчивое на руль. На Пате забыл о том, что такое усталость за рулем.
|
|
|
# 7
18.01.2016, 16:05
|
|
Anatoliy1976, сход развал делал дважды, центровал ноль на ГУРе у ОД.
Разница в кастере между правым и левым почти градус (хотя оба колеса в пределах нормы), ударов не было...
|
|
|
# 8
18.01.2016, 17:03
|
|
Положительные ощущения от руля, писк моторчика насоса гура только напрягал первое время.
Приходится чуть-чуть ловить машину на ускорении, но чтобы приходилось постоянно подруливать - такого нет.
|
|
|
# 9
21.01.2016, 11:17
|
|
Сообщение от evgenyt1
сход развал делал дважды, центровал ноль на ГУРе у ОД.
|
Да. что-то странное тогда. Я на пробеге в 15 тысяч решил сделать развал-схождение (когда искал причину вибраций на скорости. В итоге оказался вариатор). Сейчас пробег 46 тысяч. На скоростных магистралях рулится отменно. Подруливать не приходится. Авто четко держит курс на скоростях до 180 км в час. Быстрее не езжу. )
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R52 с 2014 года
|
|
|