|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
16.09.2005, 04:43
|
|
ПАМАГИТИ!!! Подсветка на счетчике Альмеры потухла частично..
Товарищи Ниссановоды! ЧЁ делать, не знаю.... Слева погасла подсветка на доброй половине ЖК-дисплея, где температура и время, ночью ничего не видно. Что это может быть и если это лампочка, подскажите, плз, какая и где ее можно купить. Живу в дыре той еще, и если чего менять, то придется самому, а я даже не знаю, кк панель снимается, боюсь зас..ть чудеснейшее творение японских мастеров. Помогите, а?
|
|
|
# 3
16.09.2005, 11:04
|
|
Судя по фотографии руль на нашей Микре к11 в точности такой же как на Альмере... Да...
А запчасти везут по месяцу на заказ... А тут половина комплектующих одинаковые!
|
|
|
# 4
16.09.2005, 11:07
|
|
Микру еще не разбирал)
но возможно, что и подходят, можно попробовать в екзисте поковыряться и сравнить номера деталей
Павел
|
|
|
# 5
16.09.2005, 11:31
|
|
Re: Микру еще не разбирал)
Сообщение от PVasin
но возможно, что и подходят, можно попробовать в екзисте поковыряться и сравнить номера деталей
Павел
|
Да точно подходят, как раз на одном сервисе при заказе деталей и проверили - то же самое... Особенно в электрооборудовании, ну систмеа безопасности т.е подушки, а там и сам блок поди... может еще что то... особенно не исследовал, а уточнил по тем деталям, которые приметил визуально. Так бы поставить рядом и посмотреть подробней...
А если спросишь запчасть на микру - говорят 3 4 недели на заказ, спросишь на Альмеру - есть в наличии :?
|
|
|
# 6
16.09.2005, 12:30
|
|
Спасибо всем, кто ответил!
Все в порядке теперь, думаю, разберусь. Да и лампочка в бардачке валяется, заботливо припасенная фрау, которая имела мою Алю в прошлом.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|