|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
24.12.2015, 14:47
|
|
замена батарейки в пульте
Всем доброго времени суток. Уважаемые клубни, подскажите пж-ста, как заменить батарейку в пульте сигнализации. Дело в том, что,когда пытаюсь открыть дверь, иногда ни с кнопки на дверях, ни с пульта, машина не реагирует. Бывает по 5 минут ходишь вокруг машины, и вроде ни с того, ни с сего, машина открывается. Что это, то ли глюк, то ли батарейка, не понятно. Хотел поменять батарейку, но не смог разобрать пульт (боюсь сломать). Еще где-то читал, что можно протестировать батарейку. Если кто менял, или сталкивался с подобным, поделитесь опытом.
|
|
|
# 2
24.12.2015, 15:29
|
|
koshmar48, ищи поисковиком. Объясняли уже. Точно.
|
|
|
# 3
24.12.2015, 15:32
|
|
|
|
|
# 4
24.12.2015, 18:36
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Апофеоз охренизма... Руководство по эксплуатации открой:
|
Андрей, это, по крайней мере, очень хорошо, что вы себя считаете таким умником. Вот если бы у меня было бы руководство, то я бы и без ВАС его открыл, и почитал. А вообще спасибо за мануал.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Андрей 1960
Точно! На язык.
|
На соседнем форуме обсуждалось, если напряжение батарейки менее 2.9В, то могут возникать проблемы.
Последний раз редактировалось koshmar48, 24.12.2015 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
24.12.2015, 20:08
|
|
Сообщение от koshmar48
Хотел поменять батарейку, но не смог разобрать пульт (боюсь сломать)
|
Не бойся не сломаешь я брал в магазине новые батарейки прямо там и разбирал брелок ножичком лезвием поддел там выступ есть и всё легко разбирается ставишь новую и защёлкиваешь.
|
|
|
# 6
24.12.2015, 20:35
|
|
Сообщение от XANT 086
Не бойся не сломаешь я брал в магазине новые батарейки прямо там и разбирал брелок ножичком лезвием поддел там выступ есть и всё легко разбирается ставишь новую и защёлкиваешь.
|
Спасибо
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|