Вот и мне стало грустно и скучно катаясь на столь прекрасном автомобиле. Решил написать свой первый отзыв. Многие владельцы сего аппарата встречались со "сверчком" в районе лобового стекла, вот и я не исключение. В прошлом году я с этим столкнулся, почитав форумы, понял, что это встречается у многих. Но как-то руки до этого не дошли, и забил на это. Прошел год… Стало холодать, стало грязно на улице, я вспомнил, что при попадании грязи между стеклом и пластиком опять появится мой "сверчок". Почесав затылок, вспомнил, что есть резиновый уплотнитель, который встречается в алюминиевом остеклении (Provedal). Что самое интересное, ничего колхозить и не надо! Он предназначен как раз для того, что бы подсунуть его под уже установленное стекло в раме. Взяв его, я просто проложил между стеклом и пластиком. Преимущество этого уплотнителя: 1. Он обработан силиконом (легко устанавливать) 2. Если посмотреть с торца, то одна сторона чуть больше, и она накрывает щель между пластиком и резинкой. 3. Не колхоз! 4. Смотрится Супер!
Время — 5 минут. Всем удачи на дорогах! Так же могу посодействовать с приобретением.
http://clubmurano.ru/forum/index.php...F2%E5%EA%EB%E0