![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
20.12.2015, 15:56
|
|
форсунки по низкойй цене
Всем доброго дня. Хочу поделиться информацией по форсункам для дизельных двигателей, у меня померли форсунки, я отдал авто на диагностику и ремонт форсунок в компанию где обещали восстановить мои форсунки, но чудо не произошло и даже советовать этих не адекватов я не буду. Что же касается покупки новых форсунок то стоимость вальируется от нашего соклубника от 17900 до магазинных стоимостей примерно до 25000. Я же нашел у официального дилера в ЮНИОН МОТОРС по 16 630 , так что господа кому нужно можете пользоваться бесплатной информацией.
|
|
|
# 2
20.12.2015, 19:07
|
|
Сообщение от dm1977_07
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Всем доброго дня. Хочу поделиться информацией по форсункам для дизельных двигателей, у меня померли форсунки, я отдал авто на диагностику и ремонт форсунок в компанию где обещали восстановить мои форсунки, но чудо не произошло и даже советовать этих не адекватов я не буду. Что же касается покупки новых форсунок то стоимость вальируется от нашего соклубника от 17900 до магазинных стоимостей примерно до 25000. Я же нашел у официального дилера в ЮНИОН МОТОРС по 16 630 , так что господа кому нужно можете пользоваться бесплатной информацией.
|
Покупать запчасти - да/ ремонт - обходите стороной
|
# 3
20.12.2015, 19:44
|
|
dm1977_07,
а где ремонтировал, если не секрет (можно в личку, если офишировать не хочешь)?
мне вроде капиталили 2 форсы (говорю вроде, т.к.не сам возил). почти год езжу, нареканий нет.
|
|
|
# 4
21.12.2015, 13:27
|
|
Сообщение от Lexa_Fryazino
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) dm1977_07,
а где ремонтировал, если не секрет (можно в личку, если офишировать не хочешь)?
мне вроде капиталили 2 форсы (говорю вроде, т.к.не сам возил). почти год езжу, нареканий нет.
|
Приветствую! А где капиталил если не секрет и какая цена?
И к автору темы - можно мне тоже черкануть название злополучного сервиса, чтобы не обжечься?
|
|
|
# 5
21.12.2015, 22:27
|
|
Baltiec39,
тот кто мне капиталил топливную, сказал что возил в сервис при дизель-маркете. мне обошлось по 7500 за одну. сказали запчасти арабские, так что проходят скорее меньше оригинала.
уже почти год прошел с того момента. недавно из любопытства решил проверить реально они их капиталят или нет. в маркете дали телефон человека кто форсы ремонтирует, но еще ему не звонил.
|
|
|
# 6
22.12.2015, 11:56
|
|
Сообщение от Lexa_Fryazino
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Baltiec39,
тот кто мне капиталил топливную, сказал что возил в сервис при дизель-маркете. мне обошлось по 7500 за одну. сказали запчасти арабские, так что проходят скорее меньше оригинала.
уже почти год прошел с того момента. недавно из любопытства решил проверить реально они их капиталят или нет. в маркете дали телефон человека кто форсы ремонтирует, но еще ему не звонил.
|
Поздравляю вас развели как многих.
Форсунки не ремонтируются.
Точнее ремонтируются для продажи.
|
# 7
22.12.2015, 15:16
|
|
Сообщение от Mikhail1981
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Поздравляю вас развели как многих.
Форсунки не ремонтируются.
Точнее ремонтируются для продажи.
|
Я поэтому и уточняю) чтобы не случилось казуса)
|
|
|
# 8
22.12.2015, 19:53
|
|
Mikhail1981,
ремонтируются. на них запчасти проблема достать почему-то.
мне об этом многие в конторах по ремонту форс говорили. мол привози запчасти, переберем.
как вариант мог и Б.У. поставить, т.к. я их прописывал в дальнейшем. после чего двигатель стал тихо и ровно работать..
|
|
|
# 9
23.12.2015, 20:12
|
|
Добрый вечер, прошу прощения я не всегда успеваю посетить наш сайт. Машина и сейчас стоит в ремонте, только сейчас еду от туда. И так отвечаю сервис называется глобал дизель в принципе руководитель там адекватный человек, но менеджер Сергей отдельная тема для обсуждения динамил по полной, и самое главное у них есть новые запчасти на патфайндер форсунки по 16000 мне они сегодня готовы были отдать их за 15000 за шт. но увы я уже купил и привез им , И ура о чудо я завтра утром забираю своего кабанчика. И бонусом к моим нервам и долгому ремонту мне директор дал скидку ремонт обойдется в 9000. Я так понимаю завтра этому менеджеру пипец придет. Многие подумают что я зря вот так злорадствую по данному вопросу о наказании, но задайте себе вопрос а что бы вы делали если бы вы оказались без авто на 9 дней и без гарантии что Вас отремонтируют в ближайшее время. Я не кровожадный но деньги и свое время я считать умею.
Добавлено через 1 час 29 минут
Baltiec39,Добрый вечер, делал в Global Diesel ул. Автозаводская, 23, корп.7, . Я туда поехал только из за того что там пообещали за сутки : снять , продиагностировать, отремонтировать и поставить все на свои места. И цена приемлемая была снять/поставить 12 000, ремонт 7500 за шт. В принципе я уже ответил в той теме о том что весь негатив это из за одного менеджера который испортил все настроение своей не компетентностью.
Последний раз редактировалось dm1977_07, 23.12.2015 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
27.12.2015, 15:11
|
|
Сообщение от dm1977_07
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) И цена приемлемая была снять/поставить 12 000
|
Чет дохрена
Там работы с перекурами на 2 часа, 30 минут из которых диагностика на стенде
Максимум 2 т.р. работа, ну край 3, ну самый край крайнего 4.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|