|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
04.03.2008, 16:37
|
|
На кашкае ровно 10 месяцев. Пробег 27000 км. Второе ТО пройдено вчера. Приехал на ТО2 раньше, чем достиг 30000 км, по причине глюка компа. В результате диагностики обнаружилась ошибка информации с контроллера. Разъемы и контакты почистили, ошибку "сняли".
Последний раз редактировалось Ines, 17.03.2008 в 12:21.
Причина: перенос в другую тему
|
|
|
# 2
16.03.2008, 18:53
|
|
У кого чего ломалось?
24тыс
поменял ремень генератора, свистел как соловей-разбойник на холодный старт, за свой счет, тк "расходный материал"
поменяны обе лампы ближнего света и один габарит только что потух, тоже за свой чат
отвалился один из винтов крепления вод.кресла, завинтили, теперь иногда что-то поскрипывает на кочках из сидения, что конкретно понять не удалось, подбешивает
неплотно прилегает заглушка охлаждения бордачка, воздух дует всегда, ничего не сделать конструктивный ляп
хрустел опроный подшибник, исправили по гарантии
такие дела
|
|
|
# 3
01.04.2008, 06:46
|
|
40000 км.
1. Ремень генератора свистит при влажной погоде.
2. Постоянно (ежедневно) слетает функция автоподнятия водительского стекла.
Вообщето, относительно Ниссана есть у меня мысль, что "хваленое японское качество" куда-то пропало...
|
|
|
# 4
01.04.2008, 09:58
|
|
Не хочу никого защищать, но у других производителей на этих пробегах подвеска начинает рассыпаться...
Кмк, имеет смысл заехать в сервис и всё исправить. По п.2 явно даже платить не придется.
|
# 5
02.04.2008, 11:49
|
|
на таком пробеге подвеска не сыпится даже у ВАЗов.
По пункту 2 платить не придется... ТОлько теперь мне предлагается приехать в сервис в субботу к 11 и оставить машину до вечера для устранения этой неисправности... Я считаю, что машина в первую очередь не должна напрягать!
Последний раз редактировалось Ines, 02.04.2008 в 17:32.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 6
02.04.2008, 17:33
|
|
Зачем оставлять? Если приезжаешь по записи, то машину в работу берут сразу и пару часов вполне можно подождать в кафешке или за чтением журналов. А можно и с мастерами пообщаться - кому что больше нравится.
|
# 7
04.04.2008, 11:22
|
|
|
# 8
13.04.2008, 22:01
|
|
|
|
|
# 9
14.04.2008, 09:07
|
|
К сожалению, ничто не вечно под луной...
|
# 10
14.04.2008, 22:37
|
|
заглянул случайно решил посмотреть что пишут... 2a_nosikov смешно читать чес слово, у меня знакомый поменял крузера на каен и не может уже полм года добиться от сервиса порше что бы отрегулировали ХХ у него двиг подраивает, так вот стоя в очереди на приемку в сервис он разговорился с одним каеноводом ( а других там и нет ) хотел было пожаловаться что мол вот так и так езжу каждыу две недели и ни как не могут ничего сделать на что тот ему ответил что "это вполне нормально, у меня их два один в сервис на втором езжу" так что с функцией поднятия стекол чес слово вы меня порадовали потерипите до ТО и все сделаете ну или подождать придется))) я понимаю колесо как на фокусе отвалилось а тут...стеклоподъемник сам по себе как я понимаю работает ыыы
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|