|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 2
17.03.2008, 07:23
|
|
А я на фокусах и гольфе сделал просто, взял обычный профилированый оконный уплотнитель и приклеил изнутри. Под капотом чисто.
|
|
|
# 3
17.03.2008, 11:50
|
|
У меня и на ФФ2 и на Т31 грязь летит в основном из под колес.
А защита порогов не беспокоит? Там как на ВАЗах, снизу черной краской покрашено. Сейчас в снег и грязь вся каша именно там внизу.
Кто с лета катается? Не смотрели, черная краска не слазит?
Если ошибаюсь поправьте.
|
|
|
# 4
18.03.2008, 14:22
|
|
там не краска, а пластиковая накладка...
проблем с краской там нет. А вот капот... и мухобойку ставить не хочется...
|
|
|
# 5
18.03.2008, 17:40
|
|
Сообщение от Anubis
там не краска, а пластиковая накладка...
проблем с краской там нет. А вот капот... и мухобойку ставить не хочется...
|
Ну пленкой заклей. Будет по типу того как с завода на краях задних дверей... Кто-то помоему писал о такой услуге, но кто и где подсказатьне могу...
|
|
|
# 6
18.03.2008, 18:55
|
|
Хоть и флуд, но еще раз смотрел машину снизу и пишу:
там покрытие по аналогии с ВАЗами, пластик весь на двери остается.
А анигравий дальше начинается. По моему достаточно незащищенное место и скоро оно отпескоструится.
А пленкой капот сейчас все кому не лень заклеивают, в том числе и ОД. На предыдущей я так и делал, и на этой сделаю.
|
|
|
# 7
18.03.2008, 19:02
|
|
да не будет ничего...
|
|
|
# 8
18.03.2008, 19:03
|
|
Поживем увидим.
|
|
|
# 9
18.03.2008, 20:56
|
|
Отвлеклись ребята от темы. Вопрос был о внутренней стороне капота. Т.е защите мотора и тд от грязи. Открываем капот и на передей его внутренней стороне видим отверстия по-моему 4 или 6 шт....
|
|
|
# 10
18.03.2008, 23:59
|
|
Да, грязи под капотом немало, даже не ожидал, что так часто придется прибираться. Не думал, что будет такой дырявый передок. Надо что-то колхозить - не люблю, когда в главном, по крайней мере для меня, осеке моего вагоно-танка столько грязищи . Кстати, обратил внимание на здоровенную щель между нижней кромкой задней двери и бампером. Когда открываю заднюю дверь, жду, пока с нее не сольется грязная вода. Похоже, что льет из под нижней окантовки двери, еще одно место для народного творчества
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|